Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты не куришь? Что-то счетчик некурения у тебя уж больно крутой... ты, действительно столько не куришь? А отметочку сегодняшнего дня, ну по форме, про что Оля @MAFA объявляла @I_R_I_N_A_09 ,@Вася из Звездного не курю 09.03.
Тех кто отмечается мы заносим в Таблицу, таковы правила, а отмечаться нужно каждый день, у кого не будет отметочки в течении 3 дней выбывает из команды....
Доброе утро всем участникам?? У меня сегодня первый день. Последний стик iqos скурен вчера в 12 ночи примерно. Утром табекс/усилительное, Iqos оставлен дома, а я еду учиться.
желаю всем успехов, мы справимся?
Олежек, отметила тебя! Умничка, но в следующий раз, пиши, пожалуйста @I_R_I_N_A_09 , @Вася из Звездного и дату, хорошо? А то затеряется твоя отметочка.... Держи солнышко
@Вася из Звездного, Василий, а ты у нас сапожник без сапог, отметочки у тебя у самого в Табличке нет... Ты покричи себе и сам себя отметь, а я тебе солнышко за это, а?