#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Иван_2020, Ванюш, а ты ведь, кстати, так и не рассказал кем ты на сценее себя видишь. Артист понятие растяжимое и юморист, и актер, и певец, и танцор... Так кто ты?

никогда мне эти ребусы не давались(((
И не говори, мне тоже никак, но зато я танцую, слова рифмую :wub: Крестиком вышивать не умею... А у тебя какие таланты. что любишь делать? ОТ чего кайфуешь?

• Лайк
Реакции: MAFA
Маша, увы, да. Но это временно! Просто придется пройти все эмоциональные этапы, от ура-фантастика-я смогла! до ужас-тоска-печаль-нет радости вжизни! и снова :я молодец-жизнь все таки прекрасна!
Вот у меня вчера так было весь день( Грусть, тоска, где смысл жизни, где же радость и удовольствие. Это от безделья, вчера выходной был. Сегодня вот рабочий день, и просто не успела подумать о смысле жизни, времени на погрустить не было. Начинаю я этих выходных побаиваться(

@Н@тусик12, Наташа, добрый вечер! Представляешь, я тут из себя строю хорошую мамашу, а сама среднюю дочку даже не встретила из Тамбова на автовокзале.... Ее туда на автовокзал отвозила девочка с папой на машине, они ее часто отвозят, так как мы живем в соседних дворах... Ну я и подумала, что они ее и довезут... впрочем, так и произошло, но дочь обиделась... Говорит, почему я не созвонилась с мамой девочки, не договорилась, почему сама не приехала... ее не встретила только я... Остальных всех встретили... Вот, представляешь, а мне даже сказать нечего было! Дочь расстроена, а я с чувством вины, увы...

И не говори, мне тоже никак, но зато я танцую, слова рифмую :wub: Крестиком вышивать не умею... А у тебя какие таланты. что любишь делать? ОТ чего кайфуешь?
О, шикарные у тебя таланты - танцуешь и рифмуешь :thumbsup:

Твой вопрос меня реально сейчас в тупик поставил. Я не могу сказать, что у меня что-то получается вот особенно хорошо))) я в продольном шпагате могу сидеть и на голове стоять - можно считать талантом?:rolleyes:

Вот у меня вчера так было весь день( Грусть, тоска, где смысл жизни, где же радость и удовольствие. Это от безделья, вчера выходной был. Сегодня вот рабочий день, и просто не успела подумать о смысле жизни, времени на погрустить не было. Начинаю я этих выходных побаиваться(
Машенька, тогда найди себе занятие на выходные, прям распиши, что будешь делать по времени, некий план составь и не отходи от него....

О, шикарные у тебя таланты - танцуешь и рифмуешь :thumbsup:

Твой вопрос меня реально сейчас в тупик поставил. Я не могу сказать, что у меня что-то получается вот особенно хорошо))) я в продольном шпагате могу сидеть и на голове стоять - можно считать талантом?:rolleyes:
Слушай, а я вот сколько не пыталась в продольный шпагат сесть так и не смогла... Ну а на голове стоять это ваще талант... вот я давно не стояла, так щас прям боюсь, но когда стояла, прям кайф после этого... Есть что-то в этом хорошее и полезное для здоровья... Это ты из йоги?

Большое спасибо, очень приятно)
s1200
Какие тортики у вас тут вкусные. Я решила отказаться от сладкого с понедельника. ]пра лишних кг я уже на этой бездымной неделе наела, мне хватит))) теперь семки грызть буду)

Терпи, держись. Оно того не стоит:wavespin:
Это точно, особенно, когда поддаешься потом так на душе хреново становится... Но зато когда преодолеешь, то потом прям праздник на душе..... Так собой гордиться начинаешь...

Машенька, тогда найди себе занятие на выходные, прям распиши, что будешь делать по времени, некий план составь и не отходи от него....
согласна) в этот раз у меня был план (так как неделя была тяжелой) - валяться на диване и кушать))) а получилось - валяться на диване, кушать и ныть, что все плохо.

согласна) в этот раз у меня был план (так как неделя была тяжелой) - валяться на диване и кушать))) а получилось - валяться на диване, кушать и ныть, что все плохо.
Слушай, ну отдохнуть-то ведь тоже ндо, а от усталости тоже можно сорваться... А когда ныла, полегче становилось... ты хоть пожалела себя, ведь я просто уверенна есть за что...

@Н@тусик12, Наташа, добрый вечер! Представляешь, я тут из себя строю хорошую мамашу, а сама среднюю дочку даже не встретила из Тамбова на автовокзале.... Ее туда на автовокзал отвозила девочка с папой на машине, они ее часто отвозят, так как мы живем в соседних дворах... Ну я и подумала, что они ее и довезут... впрочем, так и произошло, но дочь обиделась... Говорит, почему я не созвонилась с мамой девочки, не договорилась, почему сама не приехала... ее не встретила только я... Остальных всех встретили... Вот, представляешь, а мне даже сказать нечего было! Дочь расстроена, а я с чувством вины, увы...
А что тут можно было ответить в своё оправдание?:unsure: Понятно,что ей обидно... Я тебе напишу завтра,у меня созрел план насчет этого всего)))

Ребятки, начинаем выполнять Задания от Сергея Князева... Их уже открыли... Это нужно вам....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу