#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М, кстати о начальных этапах. Я потихоньку слезаю с табека, как вы и советовали. У меня осталось несколько таблеток. Пока мне хватает одной в день. Ксюш, как советуешь, купить спрей, на случай жестких накатов?
Василий, я справлялась ручкой своей, в основном при стрессе, один раз мне помогло что старшая дочь бросила, для собственного успокоения лучше жвачки, спрей очень сильный, но знаешь, я поняла, что в данном случае много не бывает, у меня подруга бросала со спреем, так в полгода у неё такой стресс случил я, что она несколько дней импользовалась. Ты задания от Сергея выполняешь? Потому как дальше больше психологические вещи происходят

Я рада еще раз с вами поближе познакомиться.
Меня зовут Ольга.
Мне 47 лет.
Я живу в прекрасном месте нашей страны - в городе Санкт-Петербурге.
Вернее в 20 км от него в городе Пушкин (Царское Село).
Этот небольшой город - бывшая летняя Царская резиденция, ныне музей-заповедник.
В состав музея-заповедника входят: Екатерининский парк с дворцом и павильонами, Александровский парк с дворцом и павильонами и Баболовский парк с дворцом, Лицей АСПушкина.
Я здесь родилась и живу со своей семьей: родителями, мужем и двумя детьми.
Я люблю свой город! Приезжайте к нам в гости!

У нас конкурс начался, командный поможешь нам?
Конечно ? если смогу ?. Я не курю со вчерашнего вечера..... зашла , чтобы сообщить... тянет ... съела имбирь (проступили слёзы из глаз ?) отвлекло.... опять начинает хотеться - вот зашла на форум ...

Конечно ? если смогу ?. Я не курю со вчерашнего вечера..... зашла , чтобы сообщить... тянет ... съела имбирь (проступили слёзы из глаз ?) отвлекло.... опять начинает хотеться - вот зашла на форум ...
Умница, а у нас тут попа в мыле... конкурс мы все напряглись и выполняем задания... Можешь о себе написать не менее 10 предложений и сюда выложить?

Юлечка, а Табекс пьешь?

Анамнез, он же диагноз, он же катарсис, он же автобиографичный опус на тему: "Так жить не надо, а хотца!"

Я родом из СССР и это о многом говорит. Нет, это не деревянные игрушки, у меня они были очень даже мягкие, плюшевая кукла с пластмассовой головой, но зато очень любимая. Просто мы должны были быть как все: писать правой рукой, хоть я родилась левшой (на переделывание ушли мои самые лучшие горшковые годы) из-за этого я долго мочилась в постель, боясь взять ручку или ложку опять в левую руку. Старшая сестра, вымещая всю злобу на меня из-за того, что ей приходилось со мной сидеть, накрывала меня подушкой и проверяла: сколько может выдержать человек без дыхания. Ну а потом, все как у всех школа, в моем случае ПТУ, работа и замужество... Все, на этом можно ставить жирную точку, поскольку только в сказке заканчивается и жили они долго и счастливо, в моем случае жизнь моя уже закончилась.... И 3 раза она начиналась заново и заканчивалась, также быстро как и начиналась, но зато у меня есть замечательные итоги моих жирных точек - 3 очаровательных дочки! Мне казалось, что жизнь заканчивается, на самом деле стоило значительных усилий, чтобы повернуть мое восприятие на 360 градусов и не сойти с ума. Сейчас я считаю, что существует 3 основных этапа развития личности. Первый, когда ты рождаешься с тем что дал тебе Господь. Второй, тебе дают все чем владеют люди. Третий, перебираешь ценности из дерьма. Как долго это продлится? До конца твоих дней. Всем удачи!

Последнее редактирование:
@Один Эск, Машунь, напиши, плз о себе что-нибудь, но не менее 10 предложений, нужно для команды

я задумалась , какие 10 предложений я могу о себе написать ... как охарактеризовать себя саму и что сообщить ? Мне стало интересно покопаться «в себе» и при этом немного грустно .... и даже страшновато стало ....Не люблю что-то рассказывать о себе, тем более ещё и в письменном виде .Очень многие люди видят во мне неординарную харизматичную личность с яркой, запоминающейся внешностью, у которой все хорошо (как минимум), а как по другому ?. Пусть так и будет !!!? Так проще ... Рассказывать сколько у меня образований, мужей, детей, животных и тп. не считаю
Нужным . Что касается темы курения, собственно из-за которой я и оказалась на просторах этого форума, то ... конечно есть желание бросить раз и навсегда !!!! Мотивация у меня очень простая - я жила 25 лет с сигаретой, получается «под кайфом» я строила отношения , карьеру, рожала детей и тп. Прожита больше половины жизни .... хочется попробовать провести ее не в дыму, без зависимости .... Попробовать прожить ту жизнь, которая мне предназначалась по человеческому естеству .

Итак, вопросы-интервью нашему кэпу Наталье @Н@тусик12:
1. Наталья, как все женщины в душе ты ведьма, это так? Если так, то какая: добрая или злая... ну или всего понемногу...
2. Мне лично, метла кажется не очень удобным видом транспорта, я предпочитаю ступу, видимо сказывается мой возраст, а вам что больше нравится или у вас свой, личный и необычный?
3. Скажите пожалуйста в кого вы бы превратили вашего начальника, если бы у вас была такая возможность?
4. Пользовались ли вы когда-нибудь, ну хотя бы в детстве, приворотными зельями, наговорами, чтобы соблазнить какого-нибудь мальчишку и что вам за это было?
5. Если представить, что ты одна в городе, все, апокалипсис, больше нету никого, одна ты, людей нет, но все есть, как и с людьми. чтобы ты сделала?

Последнее редактирование:
я задумалась , какие 10 предложений я могу о себе написать ... как охарактеризовать себя саму и что сообщить ? Мне стало интересно покопаться «в себе» и при этом немного грустно .... и даже страшновато стало ....Не люблю что-то рассказывать о себе, тем более ещё и в письменном виде .Очень многие люди видят во мне неординарную харизматичную личность с яркой, запоминающейся внешностью, у которой все хорошо (как минимум), а как по другому ?. Пусть так и будет !!!? Так проще ... Рассказывать сколько у меня образований, мужей, детей, животных и тп. не считаю
Нужным . Что касается темы курения, собственно из-за которой я и оказалась на просторах этого форума, то ... конечно есть желание бросить раз и навсегда !!!! Мотивация у меня очень простая - я жила 25 лет с сигаретой, получается «под кайфом» я строила отношения , карьеру, рожала детей и тп. Прожита больше половины жизни .... хочется попробовать провести ее не в дыму, без зависимости .... Попробовать прожить ту жизнь, которая мне предназначалась по человеческому естеству .
Класс! Умничка, спасибо, ты выручила свою команду... несу во Взлетку

Рассказывай, как себя чувствуешь?

Итак, вопросы-интервью нашему кэпу Наталье @Н@тусик12:
1. Наталья, как все женщины в душе ты ведьма, это так? Если так, то какая: добрая или злая... ну или всего понемногу...
2. Мне лично, метла кажется не очень удобным видом транспорта, я предпочитаю ступу, видимо сказывается мой возраст, а вам что больше нравится или у вас свой, личный и необычный?
3. Скажите пожалуйста в кого вы бы превратили вашего начальника, если бы у вас была такая возможность?
4. Пользовались ли вы когда-нибудь, ну хотя бы в детстве, приворотными зельями, наговорами, чтобы соблазнить какого-нибудь мальчишку и что вам за это было?
5. Если представить, что ты одна в городе, все, апокалипсис, больше нету никого, одна ты, людей нет, но все есть, как и с людьми. чтобы ты сделала?

1.Да,в душе я немного ведьма. Стараюсь быть любящей и внимательной к другим доброй ведьмой.Злой бываю,но очень редко!
2.Мне кажется,что метлы и ступы уже устарели. Сейчас ведьмы все больше используют более удобный транспорт-автомобиль)
3.Своего начальника я бы с удовольствием превратила в большую,жирную жабу!!!
4.Пользовалась. Были и шепотки в спину мальчикам,которые нравились и один раз в 15 лет делала приворот на сигарете.Незнаю подействовал ли приворот или совпадение,но с этим мальчиком долго потом встречались,говорил,что любит!)
5. Стала бы искать ингредиенты для зелья.Город же надо спасать) Я не могу долго быть в одиночестве!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу