21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите какой треш сегодня в пяти минутах от меня был, снимал не я. Так походу весь стояк затопили :eek::D С 1.05 жесть

Смотрите какой треш сегодня в пяти минутах от меня был, снимал не я. Так походу весь стояк затопили :eek::D С 1.05 жесть

Вот так домой с работы придёшь, а там все плавает:facepalm:надо застраховать квартиру!

Да... а горело только на лоджии. Наверно, можно было аккуратнее. У нас на третьем этаже девятиэтажки задымилось на лоджии от окурка, так пожарный на выдвижной лестнице поднимался. Здесь, может, времени не было, открытое пламя и наверное, газопровод по наружной стене...

Посмотреть вложение 492652 Получила кошель с китая... довольная как слон
Оль, а ты мне адрес Али не дашь?
А то я в Яндекс забила, типа АлиЭкспресс на русском языке. Так там штук 20 сайтов вывалилось-( и типа все Али, но блин разные... А логотипами везде один. Я в расстеряности-(

Оль, а ты мне адрес Али не дашь?
А то я в Яндекс забила, типа АлиЭкспресс на русском языке. Так там штук 20 сайтов вывалилось-( и типа все Али, но блин разные... А логотипами везде один. Я в расстеряности-(
Что хочешь заказать?

Что хочешь заказать?
Трость-)) видела картинку, складная такая, в рюкзак можно кинуть. Пока позвоночник лечу, ходить больно-( палочка нужна. А там такая прикольная, на 4части складывается, удобно если едешь в машине сложить и положить или в метро в рюкзак убрать...

Посмотреть вложение 492652 Получила кошель с китая... довольная как слон

Красивый. Я предыдущий кошель тоже там заказывала и тоже красный. Служил верой и правдой пока не надоел :)

Страшно. Хорошо хоть не на нижних этажах загорелось. Надеюсь никто не пострадал :facepalm:

Зашла по ссылке, а у меня там 12 единиц в корзине . Надо завтра отфильтровать и оплатить. Давненько я ничего оттуда не получала. Последнее время на айхербе всякости заказывала

Красивый. Я предыдущий кошель тоже там заказывала и тоже красный. Служил верой и правдой пока не надоел :)

Страшно. Хорошо хоть не на нижних этажах загорелось. Надеюсь никто не пострадал :facepalm:

Зашла по ссылке, а у меня там 12 единиц в корзине . Надо завтра отфильтровать и оплатить. Давненько я ничего оттуда не получала. Последнее время на айхербе всякости заказывала
что за зверь айхербе?)

Зелёныйчай,
OPN-02452-3.jpg

вот эти витамины там заказываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: