21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не смогла дома работать, вот сейчас на пенсии, некуда ходить не надо и я могу не выходить на улицу по 3-4 дня. Это плохо. Раньше я не могла выйти на улицу не приведя себя в порядок: косметика, причёска и т.д. А сейчас дома, я и причёску забыла когда делала. Нет, работать надо в коллективе, что бы себя в тонусе держать.

почему телек не показывает?
Потому что.... Есть такая антенна... Решетчатая... Крепится на столб( палку). Если ветра нет, то два канала не ребят, а рен тв:D немного видно. Так эта палка йоб... Упала... Усилитель сгнил... Двд сгорел... Сыну в новые ботинки кошка надула... У Ксюхи багажник сломался... И вообще я псих:dance::byebye::banghead:

Потому что.... Есть такая антенна... Решетчатая... Крепится на столб( палку). Если ветра нет, то два канала не ребят, а рен тв:D немного видно. Так эта палка йоб... Упала... Усилитель сгнил... Двд сгорел... Сыну в новые ботинки кошка надула... У Ксюхи багажник сломался... И вообще я псих:dance::byebye::banghead:
ты не псих

Я бы не смогла дома работать, вот сейчас на пенсии, некуда ходить не надо и я могу не выходить на улицу по 3-4 дня. Это плохо. Раньше я не могла выйти на улицу не приведя себя в порядок: косметика, причёска и т.д. А сейчас дома, я и причёску забыла когда делала. Нет, работать надо в коллективе, что бы себя в тонусе держать.
вот вот, я работаю сейчас 5 минут ходьбы от дома, так я себе придумываю занятие, что бы после работы хоть на улице побывать и погулять часок

А я бросил это грязное дело сегодня пораньше... Устрою стирку. Сижу выбираю что смотреть из 3 каналов)
Игорёк, у тебя кто мобильный оператор? Вот у меня Мегафон и по тарифу 56 каналов ТВ бесплатно полагается! :)

Мне не нужна причёска и косметика и выпендриваться я тоже не люблю! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: