21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Чем отличается электронное правительство от обычного?
- Очереди, бумажная волокита и произвол чиновников заменены перегруженностью серверов, программными ошибками и сбоями системы.

Вован и Алекс разыграли Элтона Джона, позвонив ему от имени Путина. Смешно, а пользы никакой.

А вот если бы они позвонили паре-тройке губернаторов и предложили перестать воровать...

Глубокая зима.
По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит:
- Ну на фига, на фига я пил столько кофе!!!

• Лайк
Реакции: Аа
Приходит Церeтели к Лужкову и говорит:
- Юрь Михалыч, дай мне Царь-Колокол...
Лужков:
- А зачем тебе?
- Да скульптурку здесь ваяю. "Тройка" называется. Так мне колокольчика не хватает.

«Российские люди стали жить долго», - радостно сообщила министр здравоохранения Скворцова. «Слишком долго», - сокрушенно подумала вице-премьер Голодец. «Непозволительно долго», - ругнулся про себя министр финансов. «Недопустимо долго», - прикинул дебет с кредитом глава Пенсионного фонда.

Сын только сказал, что бы я не сообщала № паспорта и адрес прописки в своей секте))) он форум сектой называет)))

Сын только сказал, что бы я не сообщала № паспорта и адрес прописки в своей секте))) он форум сектой называет)))
Компанию Амвей слышала, тож секта и я в ней состою...получается сектант я...)))))

Ладно, ребята. Я успокоительного и в люлю.. Завтра ни свет, ни заря. Спокойных снов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: