Ромбакс
V.I.P
я понял спасибоПривет. Старался отвлечься, чем то занять себя. И ещё,чем больше думаешь что тебя будет ломать тем сильнее ломает вот что я заметил. Когда сильно приспичит отжимался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я понял спасибоПривет. Старался отвлечься, чем то занять себя. И ещё,чем больше думаешь что тебя будет ломать тем сильнее ломает вот что я заметил. Когда сильно приспичит отжимался.
Диета тебя спасет, у меня знакомый бросил курить, через месяц плюс 10 кг, обратно стал курить объяснив тем что забоялся что лопнетя становлюсь борцом сумо!!! С 14 января + 8кг! Активные занятия спортом- вес не уходит,пузо растет
Так всегда вроде в форме поддерживал себя,со спортом дружил)Диета тебя спасет, у меня знакомый бросил курить, через месяц плюс 10 кг, обратно стал курить объяснив тем что забоялся что лопнет
В молодости мне тренер по боксу говорил что мне вес не мешало бы набратьВау молодец, я кстати на диету то сел, сначала скидывал так прикольно по пол кило в день, а теперь все по 100 грам и то сюда обратно, но я спортом пока не занимаюсь, вот думаю прибавить нагрузок, просто к диете привыкнуть надо было.
До позавчера был 78,сегодня 76. Когда курил стабильно 67 был при росте 172))) сколько?
Гы да ты еще пушинка, я был 98, сегодня 92, и вот остановился на них вниз не иду, чуть слабину с диетой даю, сразу вверх поползДо позавчера был 78,сегодня 76. Когда курил стабильно 67 был при росте 172
а ну рост у тебя 172, у меня то 180Гы да ты еще пушинка, я был 98, сегодня 92, и вот остановился на них вниз не иду, чуть слабину с диетой даю, сразу вверх пополз
А что за диета?а ну рост у тебя 172, у меня то 180
Ух. Я не смогу так. Постоянно в разъездах, то встречи,то на монтажах...Каждые два часа кушать
8-00 - Чай или кофе
10-00 творог двести грамм
12-00 мясо отварное 200 грамм
14-00 яйцо
16-00 Сок томатный стакан
18-00 яблоко
20-00 Кефир стакан
И много питья и все без сахара
Борщеца там или котлеток.... А потом спатьа вес прет, так откуда откуда, вечерком сорвешься чего нить схомякаешь и все