Сила воли 22 года на отраву...

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Спс[QUOTE="nachtiga]145!!! Поздравляю с красивой датой!!
Спасибо)
Лена,а почему именно такой ник у тебя?) Нахтигаль- соловей
отвечу за неё(пардон), у Лены фамилия схожая....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не было оповещения)
Nachtigal по немецки Соловей.
А я Соловьёва.
Когда регилась не было русской клавиатуры. Её и сейчас нет.я с телефона всегда на форуме.

Иль

Старожил
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2019
Дневник
Читать »»
Не было оповещения)
Nachtigal по немецки Соловей.
А я Соловьёва.
Когда регилась не было русской клавиатуры. Её и сейчас нет.я с телефона всегда на форуме.
Вот теперь точно все ясно)))

Иль

Старожил
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2019
Дневник
Читать »»
Ура. Через полчаса будет ровно 5 мес как перестал курить. Что изменилось к этому дню: набранные семь кг потихоньку уходят, на данный момент минус три. Практически нет одышки,короткие перебежки и подъём на 4 этаж уже без проблем. Нервы крепчают) стал более спокойно относиться к некоторым вещам. От меня перестало пахнуть табаком и в моей машине уже не курят)
Жена и дочки гордятся мужем и папой)))
Курить не тянет, тоски тоже нет, голова ясная)))
Всем желаю раз и навсегда проститься с этой привычкой.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
587db504133a9beb3e5474e44e7140a0.gif

Поздравляю с 5месяцами свободы!!!@

Иль

Старожил
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, прошло почти полгода. Из плюсов: стал более бодрее, вес вернулся почти на свой уровень, нет одышки, настрой стал более позитивным, нет такой депрессии как в первые два месяца. Курить не тянет, за исключением очень редких моментов, и то, только мимолетная мысль проскакивает.
Из минусов: давление так и скачет периодически, обострилась травма молодости, грудного отдела позвоночника.
Всем добра)

Иль

Старожил
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2019
Дневник
Читать »»
[QUOTE="nachtigal, post: 8704285
Привет, как тебе в личку написать?

Реакции
6
Я Иль, пока ничего не беспокоит,спасиб)
Тяги как таковой особо нет. Может поддержать смогу кого то тут,поэтому и зарегился)))
Добрый день. Я Наталья. Вчера пошел четвертый месяц отказа. По симптомами что ты описал, все совпадает. Тяжелее всего принять набор веса. Это сильно усиливает депрессию и дает мозгу подпитку для игр разума. Пока справляюсь ,но все тяжелее. У тебя сейчас полгода без курения. Как дела? Вчера купила абонемент в тренажерный зал. И дала слово терпеть еще три месяца. Но если вес не уйдет, не знаю какое решение приму.

Реакции
6
Ура. Через полчаса будет ровно 5 мес как перестал курить. Что изменилось к этому дню: набранные семь кг потихоньку уходят, на данный момент минус три. Практически нет одышки,короткие перебежки и подъём на 4 этаж уже без проблем. Нервы крепчают) стал более спокойно относиться к некоторым вещам. От меня перестало пахнуть табаком и в моей машине уже не курят)
Жена и дочки гордятся мужем и папой)))
Курить не тянет, тоски тоже нет, голова ясная)))
Всем желаю раз и навсегда проститься с этой привычкой.
задала вопрос. Но не дочитала до конца все страницы. Ответ найден на ближайшие три месяца. Буду терпеть.

Иль

Старожил
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот,14 июля стукнуло полгода как завязал с никотином. Многое поменялось за эти полгода, но плюсов от бросания больше и самый большой плюс это то, что моя младшая дочь не увидит папу с сигаретой. Да,да у меня 12 июля родилась третья дочка) Я теперь смело могу заявлять что Я-опытный дочковладелец! )))

Иль

Старожил
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день. Я Наталья. Вчера пошел четвертый месяц отказа. По симптомами что ты описал, все совпадает. Тяжелее всего принять набор веса. Это сильно усиливает депрессию и дает мозгу подпитку для игр разума. Пока справляюсь ,но все тяжелее. У тебя сейчас полгода без курения. Как дела? Вчера купила абонемент в тренажерный зал. И дала слово терпеть еще три месяца. Но если вес не уйдет, не знаю какое решение приму.
[/QQUO
Не нужно ничего терпеть,просто продолжай не курить. А вес можно убрать,спорт, пробежки)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу