Владимир48
Гуру
В ммысл?Сама девочек на каблуках бежать гонит,а теперь что делают?Любуйся как они сон разгоняют-об асфальт,точно сон снимает....Ой, а что они это там делают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ммысл?Сама девочек на каблуках бежать гонит,а теперь что делают?Любуйся как они сон разгоняют-об асфальт,точно сон снимает....Ой, а что они это там делают?
Я каждое утро опаздываю, и бегу на каблучках на маршрутку. Наверно правда со стороны весело))Девчульки,рванете позовите глянутьПосмотреть вложение 449468 занятно походу!!!!
Это не весело,любопытно с точки зрения мужеского пола..Я каждое утро опаздываю, и бегу на каблучках на маршрутку. Наверно правда со стороны весело))
Это точно) А что делать, если на работе завал, и приходится бегать по ступенькам весь деньИнтересно то интересно,но травмоопасно девочки не надоПосмотреть вложение 449474

Не знаю,на ручки проситься,я же не каблуках..Это точно) А что делать, если на работе завал, и приходится бегать по ступенькам весь день
Представила:" Уважаемый коллега, перенести меня на руках через лесенку, а-то страшно упасть"))Не знаю,на ручки проситься,я же не каблуках..
Да да и коллеге польза и проснется и зарядка,хотя многие коллеги(мужчинки)чашку чая двумя ручками держат.Так что присмотрись к кому на руки просишься.Представила:" Уважаемый коллега, перенести меня на руках через лесенку, а-то страшно упасть"))
А с какой целью?Сдается мне что эти Вопросы дня не спроста задаются.
Нет уж, я сама))Да да и коллеге польза и проснется и зарядка,хотя многие коллеги(мужчинки)чашку чая двумя ручками держат.Так что присмотрись к кому на руки просишься.
Лаконично,а если прилечь не где,в любой позеСплю)
разузнать по больше подробностей личной жизни.А с какой целью?
И мне цель диалога не ясна?А с какой целью?
А дальше? Что с этой информацией делать?разузнать по больше подробностей личной жизни.
думайА дальше? Что с этой информацией делать?
То есть нам интересно как АнкаЯ в каблуках по лестнице летает?Не ну интересно конечно..разузнать по больше подробностей личной жизни.
Может в ЦРУинфу загоним?думай