21-й день некурения.
По отказу опять все хорошо. Не тянет вообще. Даже не думаю об этом. Потому что реально больше не хочу. Хватит. Ни покупать их, ни думать о том, а хватит ли мне на вечер и утро или надо куда то бежать. Ни искать укромные уголки, если курить нельзя. Ни терпеть в поезде или в машине с семьей. Просто надоело. С этим всем - конечная, я на 100% уверен.
Депрессия пока затихла тоже, может и не проснется уже. Хотелось бы верить.
Хотел спросить вот что. При отказе, в первые дни и недели начинают болеть легкие, как бы чесаться, покалывать. За болью в легких после бросания особенно сильно все следят, наверное. Типа, а успел ли я бросить, до того момента как? Или уже поздно пить боржоми? Всех же волнует, правда? И к каждому покалыванию, почесыванию начинаем приглядываться с утроенным, если не удесятеренным вниманием. Это оно? или все таки пронесло? Дак вот хотел бы спросить, кто какие процедуры проверки организма проходил на рак или еще что после бросания.
Ну я, конечно, тоже не остался в стороне. Уже сделал УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости, УЗИ сосудов нижних конечностей, УЗИ сосудов шеи. Вот думаю сейчас сходить на флюорографию, а анализ крови чуть попозже наверное хочу, когда все побольше устаканится. А как у Вас это было/есть?