Б Безникотинка V.I.P Сообщения 790 Реакции 1.712 8 Окт 2024 #41 MISNIK написал(а): Как вы боретесь с осенней депрессией? И бывает ли она у вас? И какая чаще? Весенняя или осеняя? Нажмите для раскрытия... У меня не бывает. Но осенью и зимой я принимаю витамины курсами.
MISNIK написал(а): Как вы боретесь с осенней депрессией? И бывает ли она у вас? И какая чаще? Весенняя или осеняя? Нажмите для раскрытия... У меня не бывает. Но осенью и зимой я принимаю витамины курсами.
Анатолий Александрович Домовитый Сообщения 3.101 Реакции 2.133 Дневник Читать »» Не курю с 02.04.2015 Метод Табекс Лет курения 32 8 Окт 2024 #42 Rusi написал(а): Гуляла сегодня час у леса и реки, отключив телефон Нажмите для раскрытия... Надо было еще спиннинг взять.....
Rusi написал(а): Гуляла сегодня час у леса и реки, отключив телефон Нажмите для раскрытия... Надо было еще спиннинг взять.....
Афанасий Патриот Сообщения 1.463 Реакции 1.889 Не курю с 28.07.2023 Метод Никоретте 9 Окт 2024 #43 > Как Вы боретесь с осенней депрессией?Я на двух работах пашу. А вы?
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 8.862 Реакции 21.914 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 9 Окт 2024 #44 у нас с ней борьба, один день я ее в нокаут, один день она меня в нокдаун) Вообще сегодня хочу поехать в аптеку и купить витамин D и B 12 )
у нас с ней борьба, один день я ее в нокаут, один день она меня в нокдаун) Вообще сегодня хочу поехать в аптеку и купить витамин D и B 12 )
Фордик Движение средних Сообщения 11.447 Реакции 30.068 Не курю с 12.06.2022 Метод Никоретте Лет курения 2 9 Окт 2024 #45 Николай Кириченко написал(а): > Как Вы боретесь с осенней депрессией?Я на двух работах пашу. А вы? Нажмите для раскрытия... Это не депрессия. Пахайте дальше
Николай Кириченко написал(а): > Как Вы боретесь с осенней депрессией?Я на двух работах пашу. А вы? Нажмите для раскрытия... Это не депрессия. Пахайте дальше
Фордик Движение средних Сообщения 11.447 Реакции 30.068 Не курю с 12.06.2022 Метод Никоретте Лет курения 2 9 Окт 2024 #46 gpp написал(а): Фордик, приветы, бро! А я живу по принципу, как сказал кто-то из великих: "От каждого недуга в этом мире Лекарство есть иль вовсе нет спасенья Ты отыскать пытайся то лекарство А если нет его, не мучь себя напрасно..." Нажмите для раскрытия... Сытый голодного не разумеет...
gpp написал(а): Фордик, приветы, бро! А я живу по принципу, как сказал кто-то из великих: "От каждого недуга в этом мире Лекарство есть иль вовсе нет спасенья Ты отыскать пытайся то лекарство А если нет его, не мучь себя напрасно..." Нажмите для раскрытия... Сытый голодного не разумеет...
Фордик Движение средних Сообщения 11.447 Реакции 30.068 Не курю с 12.06.2022 Метод Никоретте Лет курения 2 9 Окт 2024 #47 Безникотинка написал(а): У меня не бывает. Но осенью и зимой я принимаю витамины курсами. Нажмите для раскрытия... Здорово что не бывает ? Но витамины здесь не причем
Безникотинка написал(а): У меня не бывает. Но осенью и зимой я принимаю витамины курсами. Нажмите для раскрытия... Здорово что не бывает ? Но витамины здесь не причем
G gpp Unavailable Сообщения 155.206 Реакции 347.329 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 9 Окт 2024 #48 Фордик написал(а): Сытый голодного не разумеет... Нажмите для раскрытия... Теперь остаётся узнать, кто из нас сытый, а кто голодный?
Фордик написал(а): Сытый голодного не разумеет... Нажмите для раскрытия... Теперь остаётся узнать, кто из нас сытый, а кто голодный?
Афанасий Патриот Сообщения 1.463 Реакции 1.889 Не курю с 28.07.2023 Метод Никоретте 9 Окт 2024 #49 Фордик написал(а): Пахайте дальше Нажмите для раскрытия... Сам разберусь как-нибудь.
Б Безникотинка V.I.P Сообщения 790 Реакции 1.712 9 Окт 2024 #50 Фордик написал(а): Здорово что не бывает ? Но витамины здесь не причем Нажмите для раскрытия... А я и не писала, что её не бывает из-за витаминов. Я их пью по другой причине, а не чтобы депрессии не было.
Фордик написал(а): Здорово что не бывает ? Но витамины здесь не причем Нажмите для раскрытия... А я и не писала, что её не бывает из-за витаминов. Я их пью по другой причине, а не чтобы депрессии не было.
Rusi ❥ Сообщения 13.897 Реакции 27.879 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 11 Окт 2024 #51 Анатолий Александрович написал(а): Надо было еще спиннинг взять..... Нажмите для раскрытия... Где ж его взять?) да и больше мужское это занятие - сидеть, выжидать добычу)
Анатолий Александрович написал(а): Надо было еще спиннинг взять..... Нажмите для раскрытия... Где ж его взять?) да и больше мужское это занятие - сидеть, выжидать добычу)