#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Умница

Ты к нам хулиганить заходишь? Подарок лучше принеси или поесть чего.
i

Пожалуйста ?

Кто -то только просыпаеьс
Просыпаются ежики )))
Доброе всем утро!!!
А у меня 8,а Москва и вовсе ещё спит)))
Москва уже не спит ,Москва на работу в электричке уже полчаса трясется, и ещё столько же трястись.

Встречайте пополнение: @White3212
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Кто -то только просыпаеьс

Москва уже не спит ,Москва на работу в электричке уже полчаса трясется, и ещё столько же трястись.
боже ж мой иэто мне иногда впадлу 15 минут ехать на маршрутке до работы...или 40 минут пешком идти.....

Добрый вечер, ездил на дачу делали шашлык, разминались на свежем воздухе от карантина ждем понедельник, начало новых открытий и возможностей своего организма.
Алекс, доброе утро,а как ты относишься к тому чтобы поставить счетчик и лого?)))

Должно появится чувство отравления, примерно когда перепил с утра от запаха спиртного дурно становится и мутит. При запахе сигарет должно быть такое же чувство.
и кстати о перепил...вот вам еще одна мотивация...раньше я после каждой пьянки умирала,да что там пьянки..бутылка пива и на утро уже голова болит..за время моего некурения было 3 пьянки с напитками куда покрепче пива..на утро голова не болит...жкт не устраивает протест и митинги..и даже запаха такого нет....)))))

надо в небухашку записаться пожалуй... :unsure:

Доброе утро. Сегодня пятый день без сигарет)))) еще чучуть и будет неделя)))) Чувствую себя намного лучше чем все последние дни. Даже появилось настроение)))
Павел,доброе утро,надо бы нам поставить счетчик и логотип,попробуем поставить?))))))

а у тебя тоже мини юбилей-10 часов!)))))как полёт?все хорошо?))
Вроде лечу пока, но что то и двигатели плохо тянут, и корпус трясет, и электроника вся глючит)))) А в остальном, прекрасная Маркиза,... все хорошо... все хорошо)))))

На работе сейчас: семечки , кофе, вода... через полчаса на обед уже поедем

Ой, и доброго утра всем! что то я даже не поздоровался... Тупить уже начинаю....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу