#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Между Алексой и Алёхой думаю есть разница)))...,Сща ж в нике написано Александровна:)
Ну все будут читать не Алекса, а Алёха, и чей то меня по отчеству то, себя по имени, а меня сразу по отчеству...

@Женюшка, отлично. Я дома сидел с 20-го марта до 04 мая. Это было совсем неинтересно. А с понедельника вышли мы на работу и настроение значительно улучшилось. :)

Так неожиданно сегодня позвонили, что завтра выходить :eek: я конечно обрадовалась, но думала до десятого не вызовут, планов настроила грандиозных!

Ага... У меня тоже режим основательно нарушен. Не могу засыпать и потом трудно просыпаюсь.
Ладно, Женюшка, спокойной ночи тебе! Хороших снов!

Ёжики, у меня к вам предложение, давайте сделаем неофициальную голосовалку, мне мой ник совсем не нравится, давайте мне другой придумаем, а то у меня ничего в голову не приходит....
О да! Ник без отчества??? а то я автоматически постоянно на вы набираю и переписываю потом)

Сегодня поздравить вас
пришел сам Незнайка.
"Я немного задержался в пути, но всё же дошёл. И решил что поздравить лучше немного позже, чем никогда. Я восхощен сплоченностью вашей дружной команды и поздравляю с победой в самоделкине и победой над пагубной привычкой!"
IMG_20200506_105353_.jpg

@Тенерифе
IMG_20200506_104825_.jpg

@Jurchik
IMG_20200506_102209_.png

@Phiby
IMG_20200506_105112_.png

Сегодня поздравить вас
пришел сам Незнайка.
"Я немного задержался в пути, но всё же дошёл. И решил что поздравить лучше немного позже, чем никогда. Я восхощен сплоченностью вашей дружной команды и поздравляю с победой в самоделкине и победой над пагубной привычкой!" Посмотреть вложение 1186310
@Тенерифе Посмотреть вложение 1186311
@Jurchik Посмотреть вложение 1186312
@Phiby Посмотреть вложение 1186313
Спасибо. Вот такие мы крутыши дерзкие ежи)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу