Ну все будут читать не Алекса, а Алёха, и чей то меня по отчеству то, себя по имени, а меня сразу по отчеству...Между Алексой и Алёхой думаю есть разница)))...,Сща ж в нике написано Александровна![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все будут читать не Алекса, а Алёха, и чей то меня по отчеству то, себя по имени, а меня сразу по отчеству...Между Алексой и Алёхой думаю есть разница)))...,Сща ж в нике написано Александровна![]()
Приветик! Да забегалась сегодня по деламЖенюшка, ты как?

отвыкла уже, чуть больше месяца дома просидела))О да! Ник без отчества??? а то я автоматически постоянно на вы набираю и переписываю потом)Ёжики, у меня к вам предложение, давайте сделаем неофициальную голосовалку, мне мой ник совсем не нравится, давайте мне другой придумаем, а то у меня ничего в голову не приходит....
А на каком языке хочешь, на русском или нет?Ну все будут читать не Алекса, а Алёха, и чей то меня по отчеству то, себя по имени, а меня сразу по отчеству...
Спасибо. Вот такие мы крутыши дерзкие ежи)))Сегодня поздравить вас
пришел сам Незнайка.
"Я немного задержался в пути, но всё же дошёл. И решил что поздравить лучше немного позже, чем никогда. Я восхощен сплоченностью вашей дружной команды и поздравляю с победой в самоделкине и победой над пагубной привычкой!" Посмотреть вложение 1186310
@Тенерифе Посмотреть вложение 1186311
@Jurchik Посмотреть вложение 1186312
@Phiby Посмотреть вложение 1186313
Неверный подход. Мы тебя все равно позовем,когда название придумывать будеи.Я пока консервативен-останусь верный этой теме до конца)))
Привет, я в реале))
Привет, все отлично)))Дима,привет!!! Как у тебя все складывается?
Вот , совсем другое дело!А на каком языке хочешь, на русском или нет?
ЯЛюбовь
Любитта
Любава
ЛибеЛибе
Amour
Amor Amor
L’amour
Loverepublic