22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, отряд позитива , сегодня утром не видно было вашей работы. В чем дело?! А-та-та!) У нас много новичков, дружно их бодрить)

Добрый,Димчик,ну как у тебя тут?
Отлично) У нас самая сдержанная команда, судя по количеству страниц))) В общем не спамим, только все по делу)))
Все держатся, не истерят) Новички собираются с мыслями, у многих на завтра запланирован отказ от курения) В общем стараемся и главное все получается !)

Отлично) У нас самая сдержанная команда, судя по количеству страниц))) В общем не спамим, только все по делу)))
Все держатся, не истерят) Новички собираются с мыслями, у многих на завтра запланирован отказ от курения) В общем стараемся и главное все получается !)
Вы у меня молодцы)

Всем привет! Я вернулся с отпуска, и немного прифигел с количества страниц. Если что-то важное пропустил, напишите пожалуйста. Бросаю со следующей недели.

Verwalter,
Наш девиз:

Без сигареты в зубах
Без страха в глазах
Идём мы вперёд не взирая на страх
100 дней пролетят как мгновение ока
Не будет с командой бросать одиноко!

И ещё пропустил группу в вотцапе

Привет! Все мирно и гладко по части курения, а точнее некурения:spin:Настроение и самочувствие в норме)) Сейчас вот сморю фото и умиротворяюсь:smug:
20NNJ123oE0.jpg

• Лайк
Реакции: Nero
У тебя сегодня 1 день, я почему то по дневнику подумала что больше, это сложный период. Но без начала нет дороги.
Не так уж и сложно)
Я не курила уже 25 дней, а потом 2 недели курила, и сегодня первый день! Ещё свежо воспоминание как бросать, так, что норм, меня начинает ломать на 5-7, потом все очень хорошо, потом 14 и я опять хочу сорваться, потом все оооочень хорошо, а потом 25 и я такая: ох я ж свободна, я же пью- и не алкоголик, и с сигаретами так можно, с одной ничего не будет))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: