22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в прошлый раз с утра бросать начала, утреннюю выкупила и бросила, а в этот раз посредине дня, просто надоело курить, сидя на работе так и перестала, хотя на след.день откладывала, да и одышка эта надоела, теперь она меньше, кстати
я кстати тоже покурила с утра. и бросила)

я кстати тоже покурила с утра. и бросила)
Ну да, так легче, еще легче, когда дома нет курящих, я, когда прошлый раз бросала, жила с парнем, он постоянно курил, обещал бросать со мной, а не мог, в итоге я одна боролась с этим, но теперь легче, некому меня соблазнять на сигареты, дома кот только))

Я в прошлый раз с утра бросать начала, утреннюю выкупила и бросила, а в этот раз посредине дня, просто надоело курить, сидя на работе так и перестала, хотя на след.день откладывала, да и одышка эта надоела, теперь она меньше, кстати

ну что я могу сказать.....

Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ чертпобери)))!!!

У тебя уже 3 дня, не заметишь как уже будет неделя, две, месяц, полгода...
У меня почти 2 месяца, а время пролетело словно неделя прошла...
Щас Никаких мук... только кайф))
Я до сих пор на форуме только потому что хочется показать людям что бросить легко!)

Ну да, так легче, еще легче, когда дома нет курящих, я, когда прошлый раз бросала, жила с парнем, он постоянно курил, обещал бросать со мной, а не мог, в итоге я одна боролась с этим, но теперь легче, некому меня соблазнять на сигареты, дома кот только))

А у меня сердечный друг не курит, и не когда не курил. Всегда поддерживает мои бросания, искренне радуется 3,5,10 дней, подбадривает! А потом я начинаю курить, курю напротив него после ужина, с утра, на улице, и через неделю он вскрикивает: что ты опять куришь, как так???
Чувак... я неделю курю! А у него видимо настолько забит образ, что он не замечает в обыденности...

прошлый раз бросала, жила с парнем, он постоянно курил, обещал бросать со мной, а не мог, в итоге я одна боролась с этим, но теперь легче, некому меня соблазн
Когда я бросала, это было в отпуске, мне в нос курили : мама, муж, сестра и племянник. Но я сказала "ша"

Хорошо с вами, но я спать и телефон кончается))) Спокойной ночи всем! И красоты чуток!

Вложения

• WP_20151018_12_33_38_Pro.jpg
    WP_20151018_12_33_38_Pro.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 23
значит не курить будет очень легко)))главное не забудь если захочется)на пару минут поменяй сферу деятельности отвлекись....или скажи сейчас сделаю, потом ...а потом опять потом и так далее
Вот это самое проблематичное, что часто мы откладываем то, что хотим сделать(( а столько всего хочется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: