22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Чем занимаетесь? Я на работе , без сигарет, буду перекладывать бумажки, после отпуска их целая куча накопилась )))
привет буду спать с ночной смены вечером хочу на море съездить поплавать курить не тянет воообще странно

Я поехала на дачу, в огород. Там у меня мама и сестра курят , а я нет и мне их жалко.
А у меня парень курит и мне его тоже жалко...Кровать-то одна)))) Прийдется кому-то (курящему) с понедельника спать на полу)))) Или бросать со мной!)))

Nero, мы с мужем идем в сауну))) Привет любимой команде)) и всем-всем форумчанам.

x_d19ffa93.webp

Так ребята а где позитив???
Где картинки и весёлые и антикурение да и просто про то курить не влево а клево не курить???))))
Можно песен кинуть.
Давайте расскажем кто и откуда.честно я мало где была и интересно будет узнать и даже глянуть на фото)))

да у меня нет силы воли совсем :D просто в голову себе втемяшила что надо бросить и как то бросила. иногда хочу курить. достаю свою команду нытьём) но не буду чтобы ни случилось... ибо как я уже писала это бессмысленное занятие. Семечки вот. помогали на первых порах.и жвачки
Я орехи купила, а так надо вообще в еде себя ограничивать, последнее время много на сладкое стала налегать, надо какую-то диету соблюдать, мне давно говорят

• Лайк
Реакции: mtv
Я орехи купила, а так надо вообще в еде себя ограничивать, последнее время много на сладкое стала налегать, надо какую-то диету соблюдать, мне давно говорят
По началу забудь о диете, как показывает практика если закрутить гайки по всем фронтам слетишь т.к. буде жуткий дипресняк. Врагов надо уничтожать по очереди. Сейчас твоя цель освободится от курения, по мере увеличения срока потянет на спорт и ПП и плавно войдешь к своей диете :)

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу