22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как новеньких много: проходим, располагаемся, тапки надеваем:cool:
IMG_1633.JPG

Всем вновь прибывшим - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Когда я была в начале пути, мне помогали конфетки-сосульки. Малюсенькие такие, мини. Так и называются - мини. А еще орехи и сухофрукты. Вроде сладко, сытно, но не вредно, как конфеты.
Любовь к сухофруктам осталась до сих пор. Постоянно на работе есть пакетик чернослива, инжира сушеного, смеси орехово-сухофруктной.

Отжимания-приседания до сих пор практикую, это стало хорошей доброй традицией - делать себе физкульт-перерыв. Учитывая, что работа у меня сидячая, то это прекрасная привычка.

Что-то не увидел себя в таблице...
Подскажите, как происходит сам процесс еженедельных "отметок"
Уже есть, процесс регистрации не быстрый, делает 1 человек, ручками ;)
ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ОТМЕТКУ НАПИШИТЕ ОБРАЩЕНИЕ В ТЕМЕ КАПИТАНУ ИЛИ ЗАМУ, ВАС ОТМЕТЯТ

поняла, что писать о своем не курении нужно не позднее субботы, а не раньше какого дня? по четвергам или пятницам можно?

Ребята, с сегодняшнего дня , можно уже ставить отметки в таблице, что не курите! Для этого, нужно написать своему капитану или замам что вы не курите и просите вас отметить! Обратите внимание на голосование .Посмотреть таблицу можно на первой страничке вашей раздевалки

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nero
  • Лайк
Реакции: Nero
поняла, что писать о своем не курении нужно не позднее субботы, а не раньше какого дня? по четвергам или пятницам можно?
можно.куранты у вас будут по воскресеньям.вот с понедельника по субботу вы должны отметиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: