Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AnnetRED, а ты что раздумала бросать ? Если не раздумала, ну, сорвалась, дальше иди. Споткнулась, упала, встала и пошла.
Из команды не уходи , а дневник попроси пока перенести в раздел https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/
напрасно! я начала когда бросать, то месяц зацепиться не могла. На сегодня не курю уже больше 1000 дней и всегда с благодарностью вспоминаю людей, которые мне постоянно говорили - главное возвращайся, главное не отчаивайся!
Оставайся с нами, все будет хорошо!
AnnetRED, а ты что раздумала бросать ? Если не раздумала, ну, сорвалась, дальше иди. Споткнулась, упала, встала и пошла.
Из команды не уходи , а дневник попроси пока перенести в раздел https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/
напрасно! я начала когда бросать, то месяц зацепиться не могла. На сегодня не курю уже больше 1000 дней и всегда с благодарностью вспоминаю людей, которые мне постоянно говорили - главное возвращайся, главное не отчаивайся!
Оставайся с нами, все будет хорошо!
Доброе утро страна!!!!
Как ваши дела?! Как результаты?! Все получается?!
Новички, все успокоительным запаслись?! Кто что пьёт?!
Я например на афобазоле!!!)
Доброе утро страна!!!!
Как ваши дела?! Как результаты?! Все получается?!
Новички, все успокоительным запаслись?! Кто что пьёт?!
Я например на афобазоле!!!)
Привет)) 2 дня это здорово! Заведи дневник, очень помогает. Напиши свою историю и веди наблюдения. На форуме есть для этого раздел старт.
Как самочувствие и настроение?
Отмечаться нужно тут! Я тебя отмечу на эту неделю! Много информации есть на 1ой странице этой темы)) Так что жду твой дневник. И ещё пройди задание под первым замочком на 1ой странице!
7 дней, круто!!!! Пойду дневник твой изучать!)))
А вообще для переноса модератору нужно написать.
Мне завтра тоже нужно будет дневник переносить. Еххххуууу ))
7 дней, круто!!!! Пойду дневник твой изучать!)))
А вообще для переноса модератору нужно написать.
Мне завтра тоже нужно будет дневник переносить. Еххххуууу ))