22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
screamerss, помогает при накатах воды попить , чашку кофе, как заменитель,просто "что-то" съесть.

AnnetRED, а ты что раздумала бросать ? Если не раздумала, ну, сорвалась, дальше иди. Споткнулась, упала, встала и пошла.
Из команды не уходи , а дневник попроси пока перенести в раздел
https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/

Не грузись, но и не раскуривайся):facepalm:;)

Любимой команде, доброе утро ! Всем хорошего дня и хорошего настроения ! Я обещала свои фотки Питера. Пожалуйста, " хочите песен, их есть у меня "

Вид с Крюкова канала на Троицкий собор.
троицкий собор.jpg

Всем привет, а как перенести тему дневника из одного раздела в другой, мне в 1 неделю нужно

AnnetRED,
меня отмените ((
напрасно! я начала когда бросать, то месяц зацепиться не могла. На сегодня не курю уже больше 1000 дней и всегда с благодарностью вспоминаю людей, которые мне постоянно говорили - главное возвращайся, главное не отчаивайся!
Оставайся с нами, все будет хорошо!

Akyla, после очередного с
AnnetRED, а ты что раздумала бросать ? Если не раздумала, ну, сорвалась, дальше иди. Споткнулась, упала, встала и пошла.
Из команды не уходи , а дневник попроси пока перенести в раздел
https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/

Не грузись, но и не раскуривайся):facepalm:;)
AnnetRED,

напрасно! я начала когда бросать, то месяц зацепиться не могла. На сегодня не курю уже больше 1000 дней и всегда с благодарностью вспоминаю людей, которые мне постоянно говорили - главное возвращайся, главное не отчаивайся!
Оставайся с нами, все будет хорошо!
Спасибо)) Бросила в начале года, не курила до апреля, сорвалась (( 3 месяца был большой срок для меня, жалею теперь ((

Доброе утро страна!!!!
Как ваши дела?! Как результаты?! Все получается?!
Новички, все успокоительным запаслись?! Кто что пьёт?!
Я например на афобазоле!!!)

Доброе утро страна!!!!
Как ваши дела?! Как результаты?! Все получается?!
Новички, все успокоительным запаслись?! Кто что пьёт?!
Я например на афобазоле!!!)

привет девочка сорвалась

Доброе утро, не подскажешь, как перенести свой дневник из одного раздела в другой, мне в 1 неделю надо.

Всем привет!)) А отмечать кто где кого должен?)). Сижу тихо, дневники не пишу, не курю).
Привет)) 2 дня это здорово! Заведи дневник, очень помогает. Напиши свою историю и веди наблюдения. На форуме есть для этого раздел старт.
Как самочувствие и настроение?
Отмечаться нужно тут! Я тебя отмечу на эту неделю! Много информации есть на 1ой странице этой темы)) Так что жду твой дневник. И ещё пройди задание под первым замочком на 1ой странице!

Доброе утро, не подскажешь, как перенести свой дневник из одного раздела в другой, мне в 1 неделю надо.
7 дней, круто!!!! Пойду дневник твой изучать!)))
А вообще для переноса модератору нужно написать.
Мне завтра тоже нужно будет дневник переносить. Еххххуууу ;)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: