22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как маленькие, разные бывали
Говорю же маленькие!!!!!!были бы большие на маленькие не тратил бы...И вообще п.1 Я ВСЕГДА ПРАВА и п. 2 Если я не права СМ. п.1

• Лайк
Реакции: Nero
Отряд добра и позитива ...стишки, анекдоты, мотивирующие картинки танцы песни и так далее ...наверно))а рефери не знаю))))

• Лайк
Я так и не понял, что делает отряд добра или позитива, а что значит пом рефери?
Помощник рефери будет помогать считать правильные ответы в игровой где вы будете играть с другими командами

Я так и не понял, что делает отряд добра или позитива, а что значит пом рефери?
позитивы это, например, каждый день какие нибудь анекдоты, мотивашки, мемы выкидываешь из интернета... В рефери, это потом будет игра, игровая стодневки нашей...пример вот тут можешь посмотреть https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-21-stodnevki.45402/

Ну вот список, выбирай :)

Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:
тогда я поисковый отряд :);)

• Лайк
тогда я поисковый отряд :);)
отлично, принята ;) Если что то будет не понятно, спрашивай... Там у тебя очень обширное поле деятельности может быть, это уже как ты захочешь ;) Можешь с командой контактами например обменятся, ваайбер, ватс ап, вконтакте...ну, как говорится, карты в руки ;)

Kate_lioness, можешь наблюдать себя на первой станичке, поздравляю ;)

Помощник рефери будет помогать считать правильные ответы в игровой где вы будете играть с другими командами
позитивы это, например, каждый день какие нибудь анекдоты, мотивашки, мемы выкидываешь из интернета... В рефери, это потом будет игра, игровая стодневки нашей...пример вот тут можешь посмотреть https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-21-stodnevki.45402/
Спасибо

• Лайк
Можете уже что нибудь придумывать, не обязательно ждать начала. Позитивте, ищите, спасайте. ;)
@Kate_lioness
@sirenika
@Alma Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: