22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colnago

Демиург
Реакции
93.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему ты считаешь это наказанием?)))это шикарно отвлекает от мыслей не положенных)
Мои мысли-мои скакуны, такой бардак в голове до пятницы, что прогулка мне не поможет. Да и за день набегаешься так, что честно говоря к пргулке не располагает. К тому же я теперь боюсь ходить мимо магазинов, там столько вкусняшек продают:unsure:

Реакции: Nero

sirenika

Патриот
Реакции
1.840
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
боюсь ходить мимо магазинов, там столько вкусняшек продают
не бойся))))я вот собираюсь в магазин и думаю а что я хочу сегодня))))я каждые 2 дня как не курю нападаю на что-то одно...то сосалки, то семечки, то рыба, то сыр, то сухофрукты но только по 2 дня))))

Colnago

Демиург
Реакции
93.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а через 30 дней пойдем все вместе в НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!! (Позитивненько?)
Прочитал последнюю заметку в твоем дневнике о прогулке и точно перехотел. Это же экстрим был у тебя:bounce:

Colnago

Демиург
Реакции
93.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну типа того)))или то что твое любопытство а что будет дальше? уже дает сбой?))))
Не знаю, что там должно дать сбой.....ты тавой....ты это дафффай лучше над название команды думай. А то почитав нашу переписку действительно можно брать название
slaboumiye-i-otvaga2.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Мои мысли-мои скакуны, такой бардак в голове до пятницы, что прогулка мне не поможет. Да и за день набегаешься так, что честно говоря к пргулке не располагает. К тому же я теперь боюсь ходить мимо магазинов, там столько вкусняшек продают:unsure:
Мимо магазинов он боится ходить))) а я в магазине работаю))) прикольно было самой не курить но продавать))) такой соблазн был)))но выдержать можно)))

Colnago

Демиург
Реакции
93.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мимо магазинов он боится ходить))) а я в магазине работаю))) прикольно было самой не курить но продавать))) такой соблазн был)))но выдержать можно)))
Катюшаааааа, ваще не понимаю, как ты выжила и держишься:banghead:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже всегда на работу и с работы хожу пешком, этак км 2,5 наверное в одну сторону... Отличная зарядка для тела и мыслей! Всем советую!! :thumbsup:
А мне до работы в другой конец города :D

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Катюшаааааа, ваще не понимаю, как ты выжила и держишься:banghead:
Если честно то сын ругать стал,типо мам харэ курить ну вредно ж)))ну ж стыдно )))да и самой так надоело))) но я сразу твёрдо решила ни шагу назад)хотя думала я слабачка без силы воли))) и целый год любила себя полнеющую по дням но главное не курящую)))гордилась каждым своим днём))) не курения))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати ребят очень помогает если почитать лёгкий способ бросить курить Алана Карра.по крайней мере даёт понять что ломку мы придумываем

Colnago

Демиург
Реакции
93.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Colnago, поздравляю, ты на первой страничке ;)
Спасибо:) Я долго над этим трудился, я знал, что когда нибудь это произойдет со мной....и вот я на обложке журнала...я заслужил это, ведь не курю уже 5 дней( аж слезы наворачиваются, так курить хочу):giggle:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо:) Я долго над этим трудился, я знал, что когда нибудь это произойдет со мной....и вот я на обложке журнала...я заслужил это, ведь не курю уже 5 дней( аж слезы наворачиваются, так курить хочу):giggle:
Терпи)) я тобой гордиться буду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)