22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,за терпение и понимание!Я больше в магазин дня три,сказала,не пойду закупаться.Будем всё,что есть, доедать.А то настроюсь,не курю,а потом иду в магазин и бац-пачка на кассе!

Спасибо,за терпение и понимание!Я больше в магазин дня три,сказала,не пойду закупаться.Будем всё,что есть, доедать.А то настроюсь,не курю,а потом иду в магазин и бац-пачка на кассе!
А у нас много где уже давно с касс в больших магазинах поубирали сигареты, а отвели отдельный табачный ларек))

оедать.А то настроюсь,не курю,а потом иду в магазин и бац-пачка на кассе
Видишь как все просто, все зависит только от тебя, можешь не купить. Или ты зависишь от нее, онамхочет чтобы ее купили, а ты идешь на поводу. Ты зависимая. Ты можешь стать независимой.

Если бы вы знали, что зрелище курящих женщин отвратительно. И вы до этого светлого момента тоже доживете. Работайте над собой. Любите себя.

Психологическая зависимость страшнаямвешь,. Кого в секты, кого в группы смерти, кого в никотиновоемрабство. Ноиеслиилвчик разума зажегся, ну сделайте же из него костер, вы жемвзрослые, вы все можете.

Если бы вы знали, что зрелище курящих женщин отвратительно. И вы до этого светлого момента тоже доживете. Работайте над собой. Любите себя.
Не так отвратительно зрелище, как запах:cold:

Последнее редактирование:
Запах меня вообще шокирует. У меня маленький кабинет и когда только что покурившие заходят, я прям вчбежать готова от отвращения. Думаю, мама дорогая, раньше ведь и я так пахла, как гопота какая то, амведь по роду работы, я общалась с солидными мужчинами в костюмах, некурящими естественно и я как гопота вонючая.

Не так отвратительно зрелище, как запах:cold::poop:
Согласен, запах да. Если бы она какашку кушала то да, это было бы отвратительно.

Привет Натали!!! :wavespin:У меня тоже такой опыт был. Пошла в супермаркет, а там ОНИ!!! А мысли так и зароботали в ту сторону, чтобы купить пачку:cold:
Тут главное перестать думать о курении и начать думать о чем то другом, например о вкусной шоколадке или о чем то таком, что тебе нравится.
И бегом :eek::running: из магазина!!!! С шоколадкой в руке!!!!
Надеюсь тебе поможет мой совет!;)

Тут главное перестать думать о курении
А мне кажется нельзя бегать от этих мыслей, надоипосмотреть им в глаза и лучше письменно. Не поленитесь, возмите листок и напишите, обязательно напишите, это важно. Двеиграфы. 1.что мне давало курение. 2. Почему я стала некурчщей.
Не поленитесь,. Оставьме этот лист на столе. Дописывайте, вычеркивайте, перечитывайте. Это мощнейшая психотерапия. Посмотреть своей проблеме в глаза. Сделайте честно и неторопясь эту работу. Хоть неделю. И вы поймете даже то, что все считают прям важным, что сигарета успокаивает, даже в этом распространенном убеждении вы разочаруетесь, понять что успокаиваете вы не себя, а никотиновый голод. Пишите. Работайтеинад собой.

А у нас много где уже давно с касс в больших магазинах поубирали сигареты, а отвели отдельный табачный ларек))
Хотелось бы ,чтобы и до Германии это дошло.А то у нас и ларьки и магазины,и заправки круглосуточные.Где хочешь можно купить.Везде искушение блин!Жалко молодёжь.А у молодёжи ,кстати, вообще трава сейчас в моде,её тоже полно тут.Ужас!

Хотелось бы ,чтобы и до Германии это дошло.А то у нас и ларьки и магазины,и заправки круглосуточные.Где хочешь можно купить.Везде искушение блин!Жалко молодёжь.А у молодёжи ,кстати, вообще трава сейчас в моде,её тоже полно тут.Ужас!
А сколько у вас стоят сигареты?
Про чехию, про траву рассказывали, реально чуть ли не на каждых ступеньках в парке сидят пыхтят :cool:

Привет Натали!!! :wavespin:У меня тоже такой опыт был. Пошла в супермаркет, а там ОНИ!!! А мысли так и зароботали в ту сторону, чтобы купить пачку:cold:
Тут главное перестать думать о курении и начать думать о чем то другом, например о вкусной шоколадке или о чем то таком, что тебе нравится.
И бегом :eek::running: из магазина!!!! С шоколадкой в руке!!!!
Надеюсь тебе поможет мой совет!;)
Спасибо за совет,буду пробовать всё.

Спасибо за совет,буду пробовать всё.
Я в тебя ВЕРЮ!!! Обязательно справишся, по другому просто не может быть!
pic002.webp

А сколько у вас стоят сигареты?
Про чехию, про траву рассказывали, реально чуть ли не на каждых ступеньках в парке сидят пыхтят :cool:
От 4,60 евро и выше.Многие перешли на табак.Он дешевле вроде выходит на пару центов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу