Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот по поводу тянет, да. Вчера стою и смотрю на курящегои прелставляю как бы я сейчас взяла сигарету и....., а вот дальше не готова. Странное ощущение , я не хочу вдыхать дым, мне некомфортноиот этой мысли, мне как то даже страшно как то.
Вот такие у меня порывы, проходящие быстрей чем начались, когда я представляю процесс вдыхания. И ясвдохнула глубоко чистый воздух и пошла, полностью счастливая.
Вот по поводу тянет, да. Вчера стою и смотрю на курящегои прелставляю как бы я сейчас взяла сигарету и....., а вот дальше не готова. Странное ощущение , я не хочу вдыхать дым, мне некомфортноиот этой мысли, мне как то даже страшно как то.
У меня как таковой нет тоски по сигарете, но когда нервы (не ерунда какая-то, а всерьез) то прям накатывает. Вот есть же такое, что когда грустно слушаешь грустную музыку, вот и тут схожие ощущения. Итак хреново, так еще и покурить надо, чтоб совсем паскудно стало. В такие моменты думаю о том зачем я вообще бросала, и постепенно проходит такое желание.
Мы гордимся товой. Больле не ходи туда где близка, ходи тудаигде далека, а лучше ходи сюда и рассказывай что тебя тревожит. Форум для ВЗАИМопомощи, а не для трепа, выговариваясь и общаясь, ты лучше поймешь себя.
Накрыло вчера дома, а сегодня уже в парке. Так что и непонятно, где же мне лучше пересидеть) Разве что в кровати под одеялом, но, увы, так не получится.