Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А так все нормально, не курю. Сейчас в гостях у родителей, здесь все курят через каждые полчаса часа. Тяжело мне, замечаю за собой провокации, ищу поводы, оправдания. Скорее бы день прошел....
А так все нормально, не курю. Сейчас в гостях у родителей, здесь все курят через каждые полчаса часа. Тяжело мне, замечаю за собой провокации, ищу поводы, оправдания. Скорее бы день прошел....
Сейчас в гостях у родителей, здесь все курят через каждые полчаса часа. Тяжело мне, замечаю за собой провокации, ищу поводы, оправдания. Скорее бы день прошел....
А если б каждые полчаса все били бы себе молотком по пальцу, тебе бы тоже тяжело было? Привет. Тяжесть то в чём, в том что другие убивают себя а ты нет? Из за этого страдаешь? Удачи хочу пожелать, держись там.
А если б каждые полчаса все били бы себе молотком по пальцу, тебе бы тоже тяжело было? Привет. Тяжесть то в чём, в том что другие убивают себя а ты нет? Из за этого страдаешь? Удачи хочу пожелать, держись там.
Всем привет!
Хотел сказать что неделю назад на даче под шашлык, чуть не умер без курева. Сегодня все тоже самое, но без сигарет вполне себя неплохо чувствую. Я к тому, что бы подбодрить всех. Терпите! Рано или поздно отпустит!
Всем привет!
Хотел сказать что неделю назад на даче под шашлык, чуть не умер без курева. Сегодня все тоже самое, но без сигарет вполне себя неплохо чувствую. Я к тому, что бы подбодрить всех. Терпите! Рано или поздно отпустит!
Привет! Да, это называется накат. Я до сих пор помню случай, когда еще шел со старой работы (это в тот день было, когда у нас ураган Хавьер был), на какое то мгновение в глзах буквально потемнело, как накатило, как захотелось курить...прохожий стоял курил, я на автомате пошел к нему сигу стрельнуть, но блин, как то развернул себя...и потом отпустило так же резко... жаль, что через несколько дней вроде, все равно закурил по глупости, потому что выпил
Кстати, что вчера заметила ... Муж полвечера провел на балконе, курил, а после 10 минут повалялся на моей половине кровати. Ребята, постель воняла куревом! Вот уж не ожидала я прям такого эффекта.
Всем привет!
Кстати, что вчера заметила ... Муж полвечера провел на балконе, курил, а после 10 минут повалялся на моей половине кровати. Ребята, постель воняла куревом! Вот уж не ожидала я прям такого эффекта.