Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А) хорошо) я как то удивительно спокойна и равнодушна в этот раз к курению) сегодня даже после выпитого шампанского мне и в голову не пришло покурить) у тебя как успехи в этом деле?
Ну хорошо, позднее время уже уже Но обещай что не пропадешь, все друг другу поможем и я не шучу, форум чудеса творит Тогда завтра тебе дневник сделаем и счетчик некурения поставим... Ну и должность в команде можешь себе выбрать
Спать попробуй если время позволяет, лимончик лизни, зубы самой мятной пастой почистить. это психика ее побороть надо займись чем нить....потанцуй под музыку...позвони кому нить....делай все что хочешь, только не думай
Просто знаешь что я скажу? многим трудно день, два не курить, а ты месяц не куришь...я как то полтора вроде не курил, сорвался, потому что выпил, я себя таким идиотом чувствовал, обидно очень было...думал, что уже никогда не смогу