22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirenika

Патриот
Реакции
1.840
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
у тебя как успехи в этом деле?
а мне не то что курить)))ничего не хочется....хотя половину дня пока за допингом ездила только об этом говорила....такое ощущение что держусь как бы на эйфории первого дня...Мол какая я молодец не курю и не хочется......

Реакции: Nero

DianaCutie22

Наблюдатель
Реакции
18
Ага,знаю что я молодец,поэтому мозг и говорит,что можно и покурить,потом ещё раз бросишь!

sirenika

Патриот
Реакции
1.840
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Методы, взятые из спецкурса Фахреева В.А.

1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье
4. Попросить мысленно близких о помощи или помолиться
5. Метод А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»

Если хочется уйти во все тяжкие, затянуться сигареткой, то перед этим нужно сделать следующее:
1. Подышать глубоко, до одури, до головокружения воздухом
2. Попрыгать, поприседать, бег на месте, движуха короче!
3. Включить себе 1 песню, любимую, прослушать
4. Вспомнить то, что давно откладывал(а) на потом, и сделать это немедленно
5. Позвонить кому угодно, пообщаться
6. Срочно сесть и выучить 5-10 иностранных слов
7. Открыть сообщество в соц сети, где много приколов, залипнуть в нем, посмеяться, настроение улучшится
8. Продолжать список до бесконечности. На каком-то из пунктов точно отпустит!!!

sirenika

Патриот
Реакции
1.840
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
мозг и говорит,что можно и покурить,потом ещё раз бросишь!
мне тоже так сказал.......и я закурила(((((это вторая попытка и только через 5 лет....даже не смей ему поддаваться...да ты молодец, а тебе надо начинать все сначало????

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага,знаю что я молодец,поэтому мозг и говорит,что можно и покурить,потом ещё раз бросишь!
И вот такие попытки будут продолжать бесконечно...ну как бесконечно, относительно, потом уже поздно будет

sirenika

Патриот
Реакции
1.840
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
но так далеко зашла в первый раз!
это еще не далеко)))впереди Эверест и космос))))я тут читаю дневник......Господи, сколько же человек мучался, корил себя, как все переживали, сколько было этих попыток....но сейчас все нормально....не хочу больше видеть мучения ни кого

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так и у меня попытка не первая,поэтому знаю с чем борюсь!)но так далеко зашла в первый раз!
Диана, тут у большинства не первая попытка...у меня первая была наверное лет в 18, но так как меня это особо не волновало, я особо и не парился по этому поводу... Это потом уже пришло осознание, что я вообще творю

sirenika

Патриот
Реакции
1.840
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Организм будет ещё долго перестраиваться, но самые сложные первые два месяца. У меня тут кашель начался как в начале бросания с чего не знаю пару дней продержался и закончился.

Colnago

Демиург
Реакции
93.504
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет! Ну как ты? ;)
Спасибо друзья, я в норме. Странно, но я начинаю привыкать к новому состоянию. Недавно только с работой закончил. Есть свободное время...вот заглянул на минутку. Даже как то уже и соскучился за вами:cool:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо друзья, я в норме. Странно, но я начинаю привыкать к новому состоянию. Недавно только с работой закончил. Есть свободное время...вот заглянул на минутку. Даже как то уже и соскучился за вами:cool:
Ну так нам тут еще столько дней всем вместе быть и поддерживать друга ;)

Colnago

Демиург
Реакции
93.504
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)