22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nero, Саша, смотри, я составила список тех кто ни разу отчет не прислал
Tranduil
Thinkbook
snake77
szavertnev
Rodmit
santaclaysdedmoroz
osip4599
Personal_Jesus
Rabby
Mmm
MRAK
nekitgeih
Nensi
NHL-surgut
Masha95
Korsar310
Kris Salikova
Krisssti
Laiza
Leonidovich 2
Lilly
KaterinaKurova
Katya1987
keks
ip-206sergey
isq_yar
IvanSS
Jene4ka
Jimbo
Julia80
JustDunya
Elena1975
curator5
DaryaM
DianaCutie22
Brad Pitt
artezoomka
Asay
Алексей Шабанов
Ann46362
Annet-S
Anastem80
Andrey S
Alex.Karakalpak
alexnau
africa
Просто Лева
Рауф
Светлана80
СерегаSP
Ольга Шерстобитова
Лариса 17
Леся
Лисонька
Малинка0407
Маргарита1984
Добрынюшка
Иветта
Илл
Денчем
александр8
Вениамин
Влад Малороссиянов

Nero, Саша, смотри, я составила список тех кто ни разу отчет не прислал
Tranduil
Thinkbook
snake77
szavertnev
Rodmit
santaclaysdedmoroz
osip4599
Personal_Jesus
Rabby
Mmm
MRAK
nekitgeih
Nensi
NHL-surgut
Masha95
Korsar310
Kris Salikova
Krisssti
Laiza
Leonidovich 2
Lilly
KaterinaKurova
Katya1987
keks
ip-206sergey
isq_yar
IvanSS
Jene4ka
Jimbo
Julia80
JustDunya
Elena1975
curator5
DaryaM
DianaCutie22
Brad Pitt
artezoomka
Asay
Алексей Шабанов
Ann46362
Annet-S
Anastem80
Andrey S
Alex.Karakalpak
alexnau
africa
Просто Лева
Рауф
Светлана80
СерегаSP
Ольга Шерстобитова
Лариса 17
Леся
Лисонька
Малинка0407
Маргарита1984
Добрынюшка
Иветта
Илл
Денчем
александр8
Вениамин
Влад Малороссиянов
Нда уж :confused:

умать об этом, еще можно технику нлп применить, думать о хорошем все время, думать: " Я сильная, я справлюсь", и тогда срыв обойдет стороной)
Я афобазол пила недели 3. Стало проще.

Сейчас почитал про Афобазол захотелось попробовать, а то в последнее время нервяков хватает
Афобазол вещь, если пить его схемой. Эффект начинается позже, и главное перед сном его не пить, а то не уснешь:p

Всем доброе утро) Отметьте, пожалуйста, что я не курю, в таблице);)

Подарок любимой команде)
подарок.jpg

1. Напоминаю, открыт третий замочек с заданиями.
Задание № 3 звучит следующим образом.
Эти 2 недели для вас будут посвящена изготовлению чего-либо своими
руками. Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками. Очень прошу не использовать для отчетов старые работы, ну разве что только для дополнения, похвастаться. Сделайте что-нибудь новое. Пускай это будет даже просто и непритязательно, но интересно вам самим и вашим болельщикам. 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме, подписывая номер своей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Подсчет работ и подведение итогов 01.10.2017 в 10.00 мск. Мы ждем отчеты. В добрый путь!
Не забываем и о призе - ВИП за задания!
2. Началась новая неделя, пора отчитываться о своих достижениях.
Сообщите капитану или замам о том, что вы не курите, чтобы вас отметили в табличке.
https://docs.google.com/spreadsheet...Uic5w0xt3lSSDsZvF5GQozdKGw/edit#gid=791281082
3. Не забываем об Игровой комнате. На этой неделе новая игра. Кто победит? Кто получит ВИП за игровую? Решать вам.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-22-oj-stodnevki.46091

19 сентября
День оружейника в России — профессиональный праздник всех работников предприятий оборонно-промышленного комплекса страны, создателей отечественного оружия, специалистов, занимающихся историей развития оружейного дела и изучением традиций русского оружия. Он появился в России в 2010 году, благодаря, пожалуй, самому известному оружейнику современности — Михаилу Тимофеевичу Калашникову, создателю уже легендарного автомата АК-47. У этого праздника весьма интересная история. 25 мая 2010 года Владимир Путин (занимающий в то время должность председателя российского Правительства) посетил Ижевск, где совершил экскурсию по оборонному предприятию «Ижмаш». Премьер-министр осмотрел цеха, которые на протяжении десятилетий производят оружие, а около стенда с различными модификациями знаменитого автомата пообщался с конструктором Михаилом Калашниковым. Именно во время той беседы Калашников попросил Путина учредить день российского оружейника. «Мы стремимся делать все, чтобы Россия занимала достойное место на рынке вооружений, — сказал конструктор. — Просим вас сделать день, чтобы раз в году мы могли собираться и подводить итоги. Такой своеобразный день оружейников». Премьер-министр обещал, что такой день появится в календаре, тем более, что с подобной просьбой выступил также Союз российских оружейников.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2966/
© Calend.ru

19 сентября
Каждый год 19 сентября отмечается необычный праздник — День рождения дружелюбного электронного символа — День рождения «Смайлика». 19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку, для обозначения «улыбающегося лица» в тексте, который набирается на компьютере. Это было серьезным пополнением электронного лексикона. История сохранила то самое письмо, которое Фалман отправил на местную электронную доску объявлений, которая была прототипом сегодняшних форумов и в то время являлась основным средством общения между сотрудниками университета.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2225/
© Calend.ru

19 сентября
Международный день подражания пиратам (International Talk Like A Pirate Day), или Международный день «Говори как пират», отмечается ежегодно 19 сентября в более 40 странах. Это очень веселый праздник, когда люди подражают разговору пиратов, а некоторые любители при этом даже наряжаются в пиратские костюмы. Идея создания и, так сказать, концепция данного праздника принадлежит американцам Джону Бауру (John Baur) и Марку Саммерсу (Mark Summers). В один прекрасный день — 6 июня 1995 года — играя, они представили себя пиратами, используя в разговоре пиратский сленг. И именно тогда возник вопрос: «А почему бы не проводить ежегодно День пиратов, когда люди могли бы ругаться свободно бранными словами, носить оружие и банданы, устраивать соревнования по стрельбе и т.п.?».

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2218/
© Calend.ru

19 сентября
Каждый год 19 сентября отмечается необычный праздник — День рождения дружелюбного электронного символа — День рождения «Смайлика». 19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку, для обозначения «улыбающегося лица» в тексте, который набирается на компьютере. Это было серьезным пополнением электронного лексикона. История сохранила то самое письмо, которое Фалман отправил на местную электронную доску объявлений, которая была прототипом сегодняшних форумов и в то время являлась основным средством общения между сотрудниками университета.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2225/
© Calend.ru
:):):):) с днем рождения, друг!!!

@Наиля, поздравляем от всей души!!! 20 дней - это замечательный результат! Оставайся с нами и дари нам свое творчество!❤❤❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: