22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вторник — обычный день для выборов в Соединенных Штатах Америки. Федеральные выборы проводятсяво вторник после первого ноябрьского понедельника; эта дата была установлена законом 1845 года дляпрезидентских выборов (конкретно — для избрания Коллегии выборщиков), и была также приурочена дляпроведения выборов в Палату представителей (в 1875 г.) и в Сенат в (1914 г.). Вторник в начале девятнадцатого века с практичной стороны был весьма удобным днём голосования: предполагалось, чтогражданам, возможно, придётся добираться к избирательным участкам в течение целого дня, и, еслиприурочить выборы к понедельнику, то многие не захотят выезжать из дома в воскресенье, поскольку в этот день подавляющее большинство населения посещает богослужения.

29 октября 1929 года в США назван Чёрный вторник, это — начало большой паники на фондовом рынке, первый вторник после Чёрного четверга, который стал началом Великой депрессии.

Во второй вторник каждого месяца компания Microsoft выпускает обновления (патчи) для своих программ. Некоторые системные администраторы в шутку также называют этот день Чёрный вторник.

У тебя черный вторник? Дальше в выбор?
Не знаю, куда меня перенесут. Не курю, а там уж как получится - мне сложно, да и не хочется загадывать. Курить - хочу, быть курящей - не хочу ... Как-то так.

Не знаю, куда меня перенесут. Не курю, а там уж как получится - мне сложно, да и не хочется загадывать. Курить - хочу, быть курящей - не хочу ... Как-то так.
Привет, мне кажется пофиг куда там перенесут, главное не курить. Принять решение и работать над этим. В голове всё это правильно расставить надо и всё получится. Да ты и сама всё знаешь, удачи. И это, становись уже некурящей :)

Доброе утро, команда! Хорошего дня вам!
123food0058.jpg

Всем привет! Чет заработалась совсем ((( не курю, хоть и мучаюсь сильно, жду когда уже отпустит ))) но вообще жесть какая-то (((
Привет! Ты держись там если что пиши, как никак мы с тобой вдвоем в шансе! Если что sos жми. Мне курить не хочется, зато простудился слегка

Всем привет! Чет заработалась совсем ((( не курю, хоть и мучаюсь сильно, жду когда уже отпустит ))) но вообще жесть какая-то (((
@амфора привет,ты уже неделю не куришь?Как здорово!:thumbsup: Меня хватило только на три дня...А ты,вон какая молодец!Держись !:):starwars::)Скоро всё пройдёт.

амфора, уже неделя здоровья) отпустит, " не бывает так, чтобы совсем никак..." Гашек. Бравый солдат Швейк.

А вообще все мы немножечко Швейки)))

ПРИВЕЕЕТ!!!Stickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: