*Наталия*
Продвинутый
- Реакции
- 503
- Лет курения
- 23
И у нас дождь-дождь-дождьтак и у нас тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас дождь-дождь-дождьтак и у нас тоже
Я б с удовольствием сегодня не пошел...Вот сижу и думаю идти на работу или нет,может на больничный пойти,всё равно там с 1 октября не работаю.Ан нет,совесть не позволяет!Вот ,что я такая совестливая-то а?А так под тёплое одеялко охота...
Почитал про нее интересная дамаНа размышления...
Настоящая жизнь начинается в тот момент, когда человек встречается с отчаянием и безысходностью по поводу того, что ничего другого у него не будет. Что судьба именно такая и опыт не отменишь. Что он многое бессилен изменить. Что с близкими и родными ничего не поделаешь, как ни бейся. Что родители дали то, что дали и это уже не справишь и не забудешь. Что мечты о другой реальности - это всего лишь мечты. Что когда нужно сделать важный выбор, человек остаётся один. Что невозможно ничего не чувствовать без последствий для организма. Кто кроме него никто не разберёт хлам, не позаботится о душевных ранах и не протрет скелеты в шкафу.
И что вся эта котовасия ещё и конечна.
Настоящая жизнь начинается тогда, когда человек встречается со всем вышеперечисленным и способен это выдержать. Не слиться, не уйти в фантазии, не зажрать, не закурить, не подавить, а именно выдержать, оставаясь при этом живым и чувствительным. И вот с этой самой чувствительностью, одиночеством и ответственностью начать делать индивидуальные шаги. Принимать личные и возможно совсем непопулярные решения. Отважиться двигаться в своём направлении понимая, что нет никаких гарантий.
Однако, я не знаю никого, кто по-настоящему прошёл через безысходность, вынырнул с другой стороны, встал на свои ноги и пошёл собственным путём и пожалел бы об этом.
©Аглая Датешидзе
Привет! Ну по неделям не скажу, у всех по разному наверное...а вообще, кашель потому что легкие очищаютсячВсем привет! Зачастую складывалось впечатление, что здесь много тех, кто давно бросил, а много и тех, кто недавно, неделю и меньше, удивилась)) а у меня 3-я неделя, и какой-то кашель все мучает, когда курила, все откашливалась эта дрянная мокрота, теперь кашель сухой, но он, наверное, на фоне отказа от сигарет? просто я слышала это первые 2 недели, а у меня 3-я уже...
Привет, думаю не страшно пройдёт кашель со временем. Это всё таки индивидуально у каждого, не обязательно день в день или неделя в неделюВсем привет! Зачастую складывалось впечатление, что здесь много тех, кто давно бросил, а много и тех, кто недавно, неделю и меньше, удивилась)) а у меня 3-я неделя, и какой-то кашель все мучает, когда курила, все откашливалась эта дрянная мокрота, теперь кашель сухой, но он, наверное, на фоне отказа от сигарет? просто я слышала это первые 2 недели, а у меня 3-я уже...
Привет! Я думаю у всех индивидуально, рано или поздно у тебя пройдет, но если сильно беспокоит можно и до врача дойти может назначить что-нибудь типа аскорил, Лазолван... Твой организм очищается радуйсяВсем привет! Зачастую складывалось впечатление, что здесь много тех, кто давно бросил, а много и тех, кто недавно, неделю и меньше, удивилась)) а у меня 3-я неделя, и какой-то кашель все мучает, когда курила, все откашливалась эта дрянная мокрота, теперь кашель сухой, но он, наверное, на фоне отказа от сигарет? просто я слышала это первые 2 недели, а у меня 3-я уже...
Я кашляла месяца 2 наверное после отказа, причём был именно сухой кашель. Причём это даже хорошо, значит легкие чистятся))) Я даже у кого-то в дневнике читала, что человек беспокоится, что после отказа не кашляет и ищет методы, чтоб закашлятьВсем привет! Зачастую складывалось впечатление, что здесь много тех, кто давно бросил, а много и тех, кто недавно, неделю и меньше, удивилась)) а у меня 3-я неделя, и какой-то кашель все мучает, когда курила, все откашливалась эта дрянная мокрота, теперь кашель сухой, но он, наверное, на фоне отказа от сигарет? просто я слышала это первые 2 недели, а у меня 3-я уже...