22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
муж, ребенок, мама, огород, птицы, сама, работа, квартира. Вот и попробуй все успеть
да))))
в один прекрасный момент я поняла, что это все не наказание, не обуза, а подарок, и то что все это есть в моей жизни - это чудо! А еще четыре года назад всего этого не было и мне было не до этого совсем. И многие люди мечтают о семье и родных живя в одиночестве.
В общем времени стало хватать на все. Главное расставить приоритеты и честно признаться себе в мотивах, которые двигают мной в той или иной ситуации)

Всем привет, как дела? Сама даже не заметила, что уже месяц не курю, да и дни не считаю)) просто на счетчик здесь посмотрела)) столько всего происходит, что про сигареты забыла напрочь))

А какова цель форума?
Помочь друг другу стать лучше за эти 100 дней?
Или самоцель заспамить пространство?
Захожу сюда что бы какую-никакую поддержку получить... А тут... В города играют...

В города играют...
А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Смотри - люди не курят и не страдают по этому поводу. Играют в города, воспитывают детей, замуж выходят, детей растят, работают) Разве это не поддержка? Прекрасные перспективы!

Но времена бывают разные и если нужна помощь - пиши, с радостью поможем)

FlyingDutchman, наверно самое трудное в начале было уложить в своей голове три вещи:
1) отказ от сигареты - это не наказание
2) курить чужие сигареты - это все равно курить
3) "всего одна сигарета" - это то что меня убивает

FlyingDutchman, золотые правила, которое применяю каждый день до сих пор
1) остаться чистой надо всего один день - СЕГОДНЯ
2) стараться не быть - ГОЛОДНОЙ, ОДИНОКОЙ, ЗЛОЙ, УСТАВШЕЙ

столько всего происходит, что про сигареты забыла напрочь))
ЮЛЯ, ТЫ УМНИЦА, Я ПИСАЛА ТЕБЕ УЖЕ В ЛИЧКЕ, НО ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ. И СПАСИБО, ЧТО ПРИХОДИШЬ НА ФОРУМ И ДЕЛИШЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ!

Просто, на мой взгляд, интереснее читать, кто как из провокационной ситуации вышел, чем изучать географию... Вышеуказанные советы прекрасные, но порой тяжело их найти в потоке спама.
Я не хотел показаться агрессивным, прошу прощения, если кого обидел.

Захожу сюда что бы какую-никакую поддержку получить... А тут... В города играют...
Ты прав, мы города пишем и поболтушки в перерывах. А про помощь. Как узнать какая помощь требуется человеку, когда он внизу виден что присутствует, а сам молчит. Иной человек про город напишет и разговор потянется. Ты начни говорить и мы поддержим беседу. Твою беседу, какая тебе нужна, если молчать нам не понять тебя. И познакомиться поближе были бы очень рады.

Главное расставить приоритеты и честно признаться себе в мотивах, которые двигают мной в той или иной ситуации)
Вот это очень здорово. Когда честно говорят о мотивах, и все становится радостнее.

FlyingDutchman, меня научили не молчать. Когда плохо надо кричать и прочить о помощи, только тогда мне помогут. Попробуй, это чудесно!
С радостью поделюсь опытом чистой, трезвой жизни!

Просто, на мой взгляд, интереснее читать, кто как из провокационной ситуации вышел, чем изучать географию... Вышеуказанные советы прекрасные, но порой тяжело их найти в потоке спама.
Я не хотел показаться агрессивным, прошу прощения, если кого обидел.
Про провакационные ситуации, они разные, в одних случаях, когда резко хотелось курить . я юморила, говорила себе : " А точно одну хочешь или вторую куда нибудь вставить, чтобы кайфу побольше."

честно говорят о мотивах
честность - она вообще такая штука! Волшебная! И заражаются ею через уши))) чем больше честность вокруг меня, тем я становлюсь честнее.

Когда плохо надо кричать и прочить о помощи, только тогда мне помогут.
Еще психолог мне когда то говорила :"Нельзя помочь человеку, если он этого не хочет" Я долго с ней спорила, пока не поняла глубочайшую справедливость этих слов.

FlyingDutchman, привет) и дневник хорошо бы завести, а то где тебе помогать и советовать и ты там смог бы свои проблемы написать.

Ведь они у всех разные, кто-то легко бросает, кто-то со скрежетом зубовным. И. заметь, это первое потраченное время и усилие - завести дневник, тоже показатель серьезности твоего намерения бросить, уж если ты на форуме и хочешь поддержки.

А игры и прочее...чтож все время сидеть и бубнить ка плохо мне, как курить охота, а ели неохота уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread