22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новгород- бывала на экскурсиях)

@Marat_Sh
ОТ ВСЕЙ КОМАНДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ И ВЫРАЖАЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ - 260 ДНЕЙ - МОЛОЧАГА!!!
медаль.jpg

О чувствах

Иногда хочется не чувствовать...
злости, обиды, грусти или стыда. А они приходят.

Иногда в серьезном разговоре чувствуешь себя настолько уязвлённым, что просишь делового партнёра подождать и убегаешь в туалет порыдать, пока никто не видит. И чувствуешь себя настолько уязвимым, что не в силах это показать. И даже не успеваешь отследить, что именно тебя так затронуло. И не всегда можешь себя принять и поддержать в этом. Даже ругнёшься про себя иногда.

Чувства делают нас уязвимыми. И открытыми для мира во всей его непредсказуемости. Дают возможность быть с кем-то рядом. Меняться. Оказываться в неожиданных местах. Страдать и радоваться. Быть живыми.

Иногда хочется, чтобы их было поменьше или побольше. Или чтобы можно было выбирать свою реакцию. Но все, что можно делать, это встречаться с собой в ней, находя в себе новые грани принятия. И мужество быть уязвимым.

Работая психотерапевтом достаточно долго, я замечаю, что люди приходят с похожими вопросами. Очень часто они не отличают свои мысли от своих чувств, а чувства от телесных ощущений.

Думают о том, что какие-то чувства – это плохо, а другие – хорошо. Пытаются подавить злость, избавиться от страха, стыдятся своей грусти, думают, что в своем чувстве вины они уникальны, болеют от этого. И вообще много страдают от того, что просто не знают, для чего нужны чувства.

© Аглая Датешидзе

КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ КОГДА ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ ИЛИ ИДЕТ НЕ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ?

А У МЕНЯ СЕГОДНЯ 2 ГОДА И 10 МЕСЯЦЕВ КАК Я НЕ КУРЮ!
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО!

ХТО ПОСМЕЛ???
Милиция...там не отделение банка, а именно инкассация...один раз на КПП, потом второй раз на КПП другом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread