22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто, на мой взгляд, интереснее читать, кто как из провокационной ситуации вышел
Ты прав, но как и в любом разговоре сколько то сути, сколько то воды. И разница еще в том, что я готова говорить на заданную тему, потому что иначе я не знаю какую тему хотят слышать участники, надо задать, тему, вопрос, обсуждение.

Всем доброе утро дорогая команда) Хорошего дня и настроения, );)

Свадьба в парке. Петербург.
свадьба.jpg

что я готова говорить на заданную тему, потому что иначе я не знаю какую тему хотят слышать участники,
Вон Павлуша сегодня и в города поиграл и дочу показал, и про шпица рассказал, которого доче хочет купить.

Я же тут тоже не один заинтересованный. И Вы наверное заметили, что на некоторые комментарии я тоже стараюсь отвечать.
потому что мы КОМАНДА))) и спасибо тебе огромное за это:thumbsup::676866858::kiss:

Я В ПЕРВОЙ СВОЕЙ СТОДНЕВКЕ ГОД НАЗАД НЕДЕЛЮ ПРОДЕРЖАЛАСЬ И СЛИЛАСЬ - "НЕКОГДА" БЫЛО)))))

FlyingDutchman, наверно самое трудное в начале было уложить в своей голове три вещи:
1) отказ от сигареты - это не наказание
2) курить чужие сигареты - это все равно курить
3) "всего одна сигарета" - это то что меня убивает
Очень ценно для меня сколько раз для меня якобы всего одна была

Провокации, всегда были есть и будут!
Главное для себя решить как действовать и не оставаться одному, потому что своих сил часто недостаточно, я здесь потому что мне только моих сил мне не хватало чтобы бросить! А ещё общаться люблю и похвалу люблю и поддержку и сам делиться готов, а про города, здорово что играть стали ветку оживили, вот только повторов много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread