22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог
Задайте умственной работы вашим родным и близким. Смело перемешайте все документы и записи в доме. Да не целиком, а отдельными кусочками. Это касается как бумажного, так и электронного архива. Не упускайте ни одной мелочи и не оставляйте за собой ни малейших подсказок. Эта небольшая тренировка не только оживит мозг ваших домочадцев, но и поспособствует энергичным физическим упражнениям для вас (бег с препятствиями).

Водолей
Здоровый образ жизни - вот в чем больше всего нуждается среднестатистический человек. Будьте кратки и убедительны. По нескольку раз в день собирайте небольшие митинги, где говорите спичи о том, как следует его вести и какие выгоды неминуемо последуют за этим. Донесите до широкой общественности знания о количестве клетчатки в сырой капусте и витаминов в кожуре картофеля. Пропагандируйте бег в мешках и сам по себе. Расскажите несколько страшилок о звере холестерине и его приятелях, бешеных солях.

Рыбы
Если вздумаете подставлять кому-нибудь подножку в самом прямом и сермяжном значении этих слов - делайте это на лестнице. Во-первых, результат будет значительно зрелищнее и впечатлительнее. Во-вторых, вы окажете помощь нашим многострадальным врачам, предоставив им лишнего пациента (этот пункт можно считать действительным, если у вашей жертвы более-менее приличный постоянный доход и есть хоть какие-то накопления).

Доброе утро! Утро выходного дня началось с того, что меня попросили быть понятым в 7 утра! А теперь кота везу лечить! О...й выходной:facepalm:
Я понятым был как то лет 8 назад...там сутенера споймали, а мы с дружбаном шли в городе, подошли сотрудники, попросили))))

6786-Abissinka-abis-utro-0096.gif

Наташенька, мне очень нравится! Вы с ребенком постарались на славу!

ПС я вчера испекла яблочный пирог, хотела выложить звездочками на нем что-нить тематическое про НЕКУРЮ... но моя семья налетела на него как-будто я их месяц голодом морила и ничего я не успела))) буду сегодня еще раз печь)))

Народные приметы на 27 сентября:

1. Если гуси летят высоко – к большому полноводью, если низко – к малому.
  2. Если дует северный ветер, то лето теплым будет.
  3. Если на Воздвижение змея укусит человека, то ей не уползти в теплые края. Придется ей мерзнуть в зимнюю стужу.
  4. Заморозки с утра – к ранней зиме.
  5. Если погода ясная и теплая, то холода наступят нескоро.
  6. Резко похолодало – весна ранней будет.
  7. Северный ветер – к жаркому лету.
  8. Увидев стаю перелетных птиц, нужно попросить их передать привет усопшим родственников.
  9. Девушкам в лес ходить нельзя, потому что леший украсть может.
  10. На Воздвижение нельзя проходить мимо мест, где когда-то было совершено убийство – нечистый попутать может.
  11. Увидев на земле непонятные следы, нельзя их переходить. Эти следы могут принадлежать лесной нечисти. Кто их перейдет, тот скоро тяжело заболеет.
  12. Человек, заблудившийся в этот день в лесу, должен снять с себя одежду, встряхнуть её и прочитать молитву. Считается, что это поможет ему найти быстрее дорогу и убережет от встречи с лешим.
Человеку, родившемуся 27 сентября, дан дар к живописи. Ему следует носить аметист.

Привет, хотелось бы отметиться что не курю. В общем-то курить уже и не хочется. Но состояние ужасное. Полное отсутствие настроения, ничего не радует. Может кто подскажет когда депресняк отступать начнет?

Но состояние ужасное. Полное отсутствие настроения, ничего не радует. Может кто подскажет когда депресняк отступать начнет?
депресняк отступил когда я перестала ждать. Ждать, что мне станет лучше бесполезно. Я уже не курю, больше в принципе ничего не произойдет. Теперь вопрос надо ставить по-другому.
Вопрос - как бросить курить уже не интересен. Я уже бросила.
Вопрос - как жить чистой жизнью и не сойти при этом с ума от беспокойства, раздражения и неудовлетворенности, которые меня съедают - вот в чем фишка!
Как жить БЕЗ наркотика и радоваться жизни?
Попробуй посмотреть на проблему с другой стороны - ты уже не куришь, не трать на это силы. Сконцентрируй свои усилия на том, чтобы учиться жить новой жизнью, находить повод для благодарности, для добрых дел.
Вообще благодарности - это очень мощный инструмент! Я беру листочек бумаги и пишу за что я сегодня благодарна. Иногда это какие-то большие и классные вещи в моей жизни, а иногда это "две руки, две ноги"))) но это работает!!!
И конечно практика ОДНОГО ДНЯ. Не надо быть чистой год, пять или десять. Один день. Отложить все свои головняки и прожить счастливо один день - сегодня)

Привет, хотелось бы отметиться что не курю. В общем-то курить уже и не хочется. Но состояние ужасное. Полное отсутствие настроения, ничего не радует. Может кто подскажет когда депресняк отступать начнет?
Я пью афобазол от депресии, ну и тупо ем вкусненькое. Пофиг на фигуру, сейчас главное для меня не сорваться. И поэтому я заменила удовольствие от сигарет, на удовольствие от конфет.

Я пью афобазол от депресии, ну и тупо ем вкусненькое. Пофиг на фигуру, сейчас главное для меня не сорваться. И поэтому я заменила удовольствие от сигарет, на удовольствие от конфет.
Да, сладкое помогало, первое время, но вот проблема, не люблю я сладкое, уже тошнит от конфет)))
Что касается благодарности, я полностью поддерживаю, я всегда именно так и старался жить - быть благодарным окружающим и судьбе за хорошее и плохое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread