22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, уверен. Т.к. Всегда был очень жизнерадостным, и не грустил по пустякам. А сейчас реально стал очень раздражительным и нервным что ли...
Это временное состояние, оно пройдет+ осень не забывай тоже влияет. Попробуй отслеживать свои мысли о чем ты думаешь, когда у тебя такое настроение? Очень часто настрой не от того что с нами происходит, а как мы к этому относимся

К сожалению, уверен. Т.к. Всегда был очень жизнерадостным, и не грустил по пустякам. А сейчас реально стал очень раздражительным и нервным что ли...
И это реально напрягает,особенно когда до кучи какие ни будь есть еще проблемы.Но надо переждать,и все наладиться!

Убежала с работы и не попрощалась с вами, дорогие) сейчас дома, испекла пирог, успела сфотографировать))) но буквы не выкладывала)

Всем привет! У меня все хорошо. Работы по-прежнему навалом. Курить не начала, хотя это трудно((( зубы стискиваю и работаю. Достали отчеты эти((( но скоро должно стать полегче! Всем спокойной ночи!

Всем привет! У меня все хорошо. Работы по-прежнему навалом. Курить не начала, хотя это трудно((( зубы стискиваю и работаю. Достали отчеты эти((( но скоро должно стать полегче! Всем спокойной ночи!
Привет! Что значит не начала, ты закончила курит и точка...забудь про эту дрянь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread