22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ВСЕХ НАС С ЕЩЕ ОДНИМ ЧИСТЫМ ДНЕМ! У НАС СЕГОДНЯ - 77 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!
100.jpg

@Паввел, БУДУ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ О ТВОЕМ ПЕРЕНОСЕ В БЕЗУПРЕЧНЫЕ. КАК НАСТРОЙ НА ПОБЕДУ?
Настрой отличный! Сегодня нервничал из-за кота, была мысль про покурить, но так на уровне мысли и осталось, а так я с вами
Ощущения, что и не курил никогда:)

была мысль про покурить, но так на уровне мысли и осталось, а так я с вами
ОТКУДА СТОЛЬКО МУДРОСТИ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ? Умница! Вместе оно легче справиться с болезнью)

Привет, хотелось бы отметиться что не курю. В общем-то курить уже и не хочется. Но состояние ужасное. Полное отсутствие настроения, ничего не радует. Может кто подскажет когда депресняк отступать начнет?
Я тоже задавал этот вопрос.Я почувствовал себя новым человеком через три месяца

Настрой отличный!
Паш, я по ротозейству напутала что-то. В Безупречные обратно не возвращают. Но в Шансе останешься до конца 100-дневки. И мы сможем радоваться твоим результатам еще не раз)

Да не вопрос, главное не курить, а дневник перенесут?
Обязательно. Утром и вечером переносят стабильно) Можешь ссылочку на дневник добавить в профиль? Чтобы удобнее в гости было ходить)

На всякий случай напомню)

Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!

FlyingDutchman, а ты уверен , что депрессия связана именно с отказом от сигарет ?

Мне помогает при всех мыслях о курении, как о помощи в любой проблеме подробно представить процесс курения и что обычно за ним следует. И я понимаю, что ровным счетом ничего не меняется. Уж за столько лет я могла убедиться. Иногда если нужна пауза для принятия решения - пью кофе.

Насчет в целом депрессии , чтож все проходит и это пройдет, если будет затягиваться больше недели, то можно попить какие-нибудь таблы, хотя мне не помогают.

Всем привет) Хорошего дня и отличного настроения):)

Окрестности Петербурга. Осень. Может там Онегин с Ленским ?

осенне.jpg

FlyingDutchman, а ты уверен , что депрессия связана именно с отказом от сигарет ?

Мне помогает при всех мыслях о курении, как о помощи в любой проблеме подробно представить процесс курения и что обычно за ним следует. И я понимаю, что ровным счетом ничего не меняется. Уж за столько лет я могла убедиться. Иногда если нужна пауза для принятия решения - пью кофе.

Насчет в целом депрессии , чтож все проходит и это пройдет, если будет затягиваться больше недели, то можно попить какие-нибудь таблы, хотя мне не помогают.
К сожалению, уверен. Т.к. Всегда был очень жизнерадостным, и не грустил по пустякам. А сейчас реально стал очень раздражительным и нервным что ли...

К сожалению, уверен. Т.к. Всегда был очень жизнерадостным, и не грустил по пустякам. А сейчас реально стал очень раздражительным и нервным что ли...

раздражительность и у меня присутствует, даже злость иногда, злость полезно повернуть на сигареты.

вообще лучше не раздражаться, а реально разозлиться, даже наорать на кого-нибудь, хорошо помогает))
в нашей борьбе все средства хороши)

Красота. Так и не скажешь, что Питер)))

Да, самой странно, всего полчаса ехать) жаль только, что лес вырубают постепенно и поскольку он отдан в аренду...на 90 лет, скоро этой красоты не останется(

Пока есть будем любоваться и сохранять как умеем.

А сейчас реально стал очень раздражительным и нервным что ли...
моя болезнь начинается там, где сигарета заканчивается...
Смотри, если я хронический курильщик (он же наркоман), то кроме болезни тела и ума в зависимости есть еще болезнь души. Болезнь ума - я не могу отказаться от первой сигареты чего бы мне это не стоило. Я забываю все плохое что мне принесли сигареты и помню только "кайф". Болезнь тела - употребив первую сигарету включается тяга и я не могу остановиться. Болезнь души начинается тогда, когда я пытаюсь отказаться от того, что меня убивает. Беспокойство, раздражение и неудовлетворенность всем постоянные мои спутники. Я как человек с двойным лицом. И курить не могу, и не курить не могу. Безнадежная, безвыходная ситуация!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread