22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, с шаманством над документами наконец то окончил :bounce:

я свой лимит выходных на эту неделю исчерпала
знаешь в трудовом кодексе есть еще 3 способа отлынивать от работы))))1. выходные за свой счет....2. выходной в счет отпуска (ты имеешь право на 2 недели отпуска если отработала больше 6 месяцев) ну и 3 это больничный)))))

• Лайк
Реакции: Nero
Так, все, обед!
s1427.gif

Так хочется ускорить очищение организма! Хочется спать на свежем воздухе, где нибудь в горах или у моря... И сауну.. и массаж... и живую еду (овощи, фруктики, зелень).. А сижу в офисе, с искусственным кондиционированием, вокруг техника, излучающая всякие вредные энергии, отпуск ближайшее время не светит, эту работу получила меньше года назад, еще не "заслужила" отпуск. А как очищаетесь вы?
Пей воды побольше, ну и сейчас арбузы-арбузы-арбузы :cool:

• Лайк
знаешь в трудовом кодексе есть еще 3 способа отлынивать от работы))))1. выходные за свой счет....2. выходной в счет отпуска (ты имеешь право на 2 недели отпуска если отработала больше 6 месяцев) ну и 3 это больничный)))))
Способы хорошие, но не катят , за свой счет не могу (не дадут) у нас в конторе еще все отпуска догуливают, нас вместо 8 человек двое работает, в счет отпуска тоже (сама в июне ходила), ну а врачу кроме, как дайте пожалуйста мне больничный я курить бросаю и нервничаю, больше и сказать то нечего, но за советы огромное спасибо!!!!! была бы возможность обязательно воспользовалась бы..;);)

• Лайк
@Zabavushka Давай ты себе какую нибудь должность возьмешь? :)

Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

а врачу кроме, как дайте пожалуйста мне больничный я курить бросаю и нервничаю
я к врачу приходила и говорила. мне работать надоело а до отпуска еще далеко.....и на неделю получала точно....правда пользовалась я этим редко раз в 3 года или реже

• Лайк
@Zabavushka Давай ты себе какую нибудь должность возьмешь? :)

Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

Это такая ответственность..)) Мне нужно понять что означают эти должности? Что делает капитан? Что ищет поисковый отряд? Помощник рефери?

• Лайк
Всем добра! Успехов !Твердости решений!До завтра, мне пора спать.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: