22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чейта тихо так, такое ощущение, что либо все курить бросили либо на перекур пошли:smile_coffee:

• Лайк
Реакции: Nero
Всем с кисточкой! Тут бросают курить?! :ku:
привет!!!! Ну каково это уже шесть дней свободы??? так же тянет или легче хоть чуток??? я у всех спрашиваю , потому что мне кажется, что мне одной так фигово-фигово, а остальные молодцы бодрячком, вот и думаю мож это я какая то не такая??? уж совсем слабовольная

Хаха, меня бы кто спас)), ...спасатель
Ты сама себя спасай. бери пример с меня....когда мне хреново я начинаю думать. ага а мне еще людей спасать, а как я буду спасать если сорвусь?(

Хмм.. больше ни разу за весь день не тянуло к сигарете. Через часик пойду ужинать с другом, вот это испытание... обычно вечером всегда пыхтела, некий ритуал чтоль..

обычно вечером всегда пыхтела
10 минут чем нить себя занять уйди с того места где курила только семечки или конфеты возьми чтобы туда не приходить, или сразу иди гулять погода позволяет?

• Лайк
  • Лайк
привет!!!! Ну каково это уже шесть дней свободы??? так же тянет или легче хоть чуток??? я у всех спрашиваю , потому что мне кажется, что мне одной так фигово-фигово, а остальные молодцы бодрячком, вот и думаю мож это я какая то не такая??? уж совсем слабовольная
Ооооо, это не передать даже, как курить хочется. Каждую секунду мозг правоцирует...курни, курни...легче станет:mad:. Вообщем я с ним ща в ссоре и не общаюсь. Не друг он мне, пока не поймет кто тет главный:stomp:

Ооооо, это не передать даже, как курить хочется. Каждую секунду мозг правоцирует...курни, курни...легче станет
Зубки сжал, если невмоготу, Табексом закинулся, успокоительными отполировалсяи все! Не курим, ждем когда физически обрадуемся состоянию этому. А обрадуемся точно!

ой а про друга не прочитала))))вообщем идешь с другом после ужина и выносишь ему мозги,. он как отнесся к твоему бросанию?
а я специально сегодня встречаюсь с некурящим, и никогда не курившим другом.. он всегда мне твердил "не кури, пожалуйста!". А я его за это ругала, и бесилась, часто игнорила звонки...

• Лайк
  • Лайк
с некурящим, и никогда не курившим другом..
вообщем говоришь сразу ему что будешь идти после ужина и ныть, что тебе очень хочется.....а он должен кивать и соглашаться. а в самых трудных моментах говорить, а мне НЕ ХОЧЕТСЯ, ты сейчас потерпишь и у тебя будет так же НЕ ХОЧУ...вот или сама подумай что тебя сможет остановить

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: