22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не курю, но настроение нет вообще
Настроение сигареты не поднимут точно, во всяком случае мне, эйфория от бросания прошла? Я из любопытства спрашиваю, чтобы знать к чему готовиться

@Nicotin_zlo ну ты главное не расслабься, иначе все заново и через полные муки, перетерпи, разозлись в конце концов. Надо оттормозиться и все будет ок.

Я сегодня замариновала 22 поллитровых банки опят. Я ли это была? Ну другихлюдей в моем доме не было. Еще заморозила 11 контейнеров маленьких, и 3 литра отварных оставила на съедение сейчас на неделе. Ужас? Ужас. Но не ужас-ужас-ужас. Ну еще помыла теплицу, выдрала из нее все оставшиеся растения. Ну приготовила обед, это по моему уже не считается.
У меня вопрос:" Как мне залезть в ванну, чтлбы помыться?." Правильно, попросить мужа меня туда подпихнуть, а потом помыть.

Вот и вопрос. Зачем человеку дача, чтобы белого света не видеть? Точно продам пол участка. Питерцы, у меня шикарное место. Не хотите составить соседство?

Как научиться отдыхать в выходные? Дача засасывает полностью. Это неправильно.

@Nicotin_zlo ну ты главное не расслабься, иначе все заново и через полные муки, перетерпи, разозлись в конце концов. Надо оттормозиться и все будет ок.
Я как вспомню эти муки от бросания:cold:, неееет не хочу опять это почувствовать, и некурить лучше!!!;)

Настроение сигареты не поднимут точно, во всяком случае мне, эйфория от бросания прошла? Я из любопытства спрашиваю, чтобы знать к чему готовиться
Эйфория проходит, нужно отвлекаться на другие темы, например книги, кино, спорт и т.д. , что угодно, к чему душа лежит . Все что угодно, только не думать о курении !
ЗДОРОВЬЕ прежде всего!

Вот и вопрос. Зачем человеку дача, чтобы белого света не видеть? Точно продам пол участка. Питерцы, у меня шикарное место. Не хотите составить соседство?
Хотим!

что угодно, только не думать о курении !
А мне кажется не надо прятаться от этих мыслей, просто надо выстраивать другое отношение. Нельзя прятаться как страус, голову вытаскивать то придется. По мне проще честно смотреть на существующую проблему и слушать себя, разговаривать с собой. Вот , например, космонавты не курят, ну скажи себе что ты космонавт.

Порите порите, мож дурь из головы выйдет
Думаешь, у меня тоже подружайка, когда упала на лыжах на попу, а ржала, говорит мне, зря смеешься, от паден я на попу , может быть сотрясение мозга. Ну я ржала вдесятеро сильнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread