22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера смотрела Воздушный маршал (с Ниам Нисон которого я обожаю).
Мне очень понравилось, время пролетело незаметно и впечатления хорошие от фильма, хотя конечно не шедевр, но отличное зрелище для вечера выходного дня когда на улице дождь)

океюшки... про семью трудные вопросы? Тогда пойдем другим путем)))

какое кино последнее посмотрели? общие впечатления?
Про семью тяжелый вопрос... в связи с бросание натянутые отношения со всеми... А смотрю последнее время русские сериалы (старость не за горами)))) Анну Каренину смотрю сейчас с Боярской в главной роли... ну ни че так, хоть и напридуманно немного( не из книги) и только одна сюжетная линия.

@Владимир Alekseev
НЕВОЗМОЖНО ПРОМОЛЧАТЬ!
30 ДНЕЙ ПРОЛЕТЕЛИ КАК ОДИН!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

30 2.jpg

Меня колбасит целый день тут (я думала это уже не будет происходить). Накат за накатом. Завтра приедет тетка важная, от которой у меня нервы всегда шалят. Да и всякого на работе, дома.... Дышу, воды пью... скоро с ума сойду... так поныть решила тут, надеюсь отпустит. Точнее для себя решила твердо что не буду курить. А тогда что буду делать, чтоб снять стресс??? Вот в чем вопрос, крутиться в голове. Внутри как натянутая струна что ли.

Меня колбасит целый день тут (я думала это уже не будет происходить). Накат за накатом. Завтра приедет тетка важная, от которой у меня нервы всегда шалят. Да и всякого на работе, дома.... Дышу, воды пью... скоро с ума сойду... так поныть решила тут, надеюсь отпустит. Точнее для себя решила твердо что не буду курить. А тогда что буду делать, чтоб снять стресс??? Вот в чем вопрос, крутиться в голове. Внутри как натянутая струна что ли.
Эй ты держись тама, мы с тобой!
Стресс снять:
1) Любая двигательная активность походить, потопать, попрыгать
2) Дыхание с осознанием вдоха и выдоха
3) Берешь лист бумаги и пишешь все что в голове сидит мысли, чувства...
4) Проораться можно если обстановка позволяет.

У Владимира Файба много рекомендаций, когда накаты вроде было

«Время первых» смотрела вчера, шикарный фильм, всем советую! Про первый выход человека в открытый космос. Иногда наши могут снять на уровне:thumbup:

Эй ты держись тама, мы с тобой!
Стресс снять:
1) Любая двигательная активность походить, потопать, попрыгать
2) Дыхание с осознанием вдоха и выдоха
3) Берешь лист бумаги и пишешь все что в голове сидит мысли, чувства...
4) Проораться можно если обстановка позволяет.

У Владимира Файба много рекомендаций, когда накаты вроде было
Спасиб)) Я и так как лев в клетки бегаю из угла в угол(заметила за собой сегодня). Орать нельзя, оглохнут, у меня сильный голос))) Про лист думала, надо попробовать))

«Время первых» смотрела вчера, шикарный фильм, всем советую! Про первый выход человека в открытый космос. Иногда наши могут снять на уровне:thumbup:
Я смотрела, мне ОЧЕНЬ понравилось))) Я потом еще и "сегодня вечером" с Малаховым смотрела о фильме, пол ночи не спала))))

Окончательный анализ Ричард Гир, Ким Бейсинджер, Ума тураман, фильм древний но прикольный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread