22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срываться смысла нет 150%, это я как сорвавшийся говорю
Эт точно... Я столько срывалась в начале, что со счета слилась, никак не зацепиться было. То так себя разведу, то эдак обману... До слез, до истерик, ничего поделать не могла...

очнее для себя решила твердо что не буду курить. А тогда что буду делать, чтоб снять стресс??? Вот в чем вопрос, крутиться в голове. Внутри как натянутая струна что ли
Процесс выздоровления. А поныть, ной с чувством , мы будем тебя жалеьь.

т точно... Я столько срывалась в начале, что со счета слилась, никак не зацепиться было. То так себя разведу, то эдак обману... До слез, до истерик, ничего поделать
Я первую неделю всю истерила, как в луже говна пыталась разбежаться и взлетель, а сама всеипадала и падала, а потом .......441 день, полет нормальный.

А мне Боярская не понравилась.
Я пока не досмотрела, сумасшествие от любви она хорошо сыграла, а вот как отчаяние еще посмотрим. Хотя соглашусь, лицом не очень. )))

пока не досмотрела, сумасшествие от любви она хорошо сыграла, а вот как отчаяние еще посмотрим. Хотя соглашусь, лицом не очень
Мне не лицо, мне эмоционально, она как на одной ноте, как дрель, как пила, которая Вронского допилила таки. Для меня не было красок в эмоциях, знаешь, бывает перышко на ветру летает или бревно упало от ветра. Трепета не было совсем. Страсть да, но такая плотская, что не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread