22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда курить хочется, то абсолютно все равно
на улицу выйди , пройдись по коридорам, ты наверно устал работать надо сменить на 10 минут обстановку а раньше это было....о пойди в бухгалтерию чай попей с ними

Наконец то день рабочий закончился, так в сон тянет :sleep:

Давайте сегодня поговорим о ваших дневниках, вернее о том, у кого они отсутствуют :cool: Но только вечером, сейчас уже уходить надо

Ну можно конечно, но с должностью интересней :) Так что ответственно? Думаешь тебя кто то ругать будет? :D Наоборот поможем ;)
Не, у меня в реальной жизни достаточно обязанностей))

Нельзя мне в бухгалтерию, вернее они меня не пускают уже. Говорят, что я шумный, их конфеты объедаю, при этом денег клянчу и на всех жениться обещаю. Альфонсом фирменным меня назвали:stomp:

• Лайк
Реакции: Nero
а ты не пробовал СЪЕдать а не обгрызывать????и вообще утром приносишь в течении дня съедаешь)
Пробовал. Но есть еще монстр, главбух. Она меня терпеть не может. Грит " чтоб я этого Квазимоду тут ващщееее не видела"

• Лайк
тут ващщееее не видела"
подходишь к девчонкам, без мегеры, и говоришь девочки я вот тут бросаю, но накатывает. я когда к вам загляну , вы придите ко мне минут на 5...помогите отвлечься, пока не отпустит....а на календарике отмечай дни накатов)чтобы потом когда они скажу, а что то они у тебя часто, ты скажешь НЕТ ТЕПЕРЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ все реже и реже)))

• Лайк
:rofl::rofl::rofl: лишь бы никто не заметил
вот с работы пойдешь купи отдельный бооооооольшой...и каждое утро вешай его на стенку а вечером снимай))))или повесь его в шкафу.....внутри на дверцу....накатило встал поставил галочку.....все равно надо за девушками идти.....

Пробовал. Но есть еще монстр, главбух. Она меня терпеть не может. Грит " чтоб я этого Квазимоду тут ващщееее не видела"
У нас до нынешней была глав бух, это был вообще монстр, рычала на всех по поводу у без. Говорят у нее мужика не было :D Когда она уходила, все плакали....от счастья :D

Colnago, а на меня сейчас накатывает......вот сижу тут лазию везде....а саму трясет.....поспать бы лечь (ничего уже не помогает) а уже спала....а мысли плин где был этот дождик когда я спать ложилась (тогда шумели), и почему эти добанные рабочие еще не навернулись с крыши.(при том что сейчас дождь и никто не шумит...)может пару дней тихо было бы.......логики конечно вообще ни какой...просто не знаю...

• Лайк
вот с работы пойдешь купи отдельный бооооооольшой...и каждое утро вешай его на стенку а вечером снимай))))или повесь его в шкафу.....внутри на дверцу....накатило встал поставил галочку.....все равно надо за девушками идти.....
Все понял календарь бооольшой....шкавчик это ясно. Вот только почему я должен за девушками идти....в чем секрет?:(

• Лайк
  • Лайк
У нас до нынешней была глав бух, это был вообще монстр, рычала на всех по поводу у без. Говорят у нее мужика не было :D Когда она уходила, все плакали....от счастья :D
Может и наша уйдет...ааа? Я бы шо хошь...и плакал бы и цветы с конфетами подарил:hot:

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: