22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
4 октября именины отмечают
Мужчины
Александр от древнегреческого имени Александрос: алекс - «защищать» и андрос - «мужчина», «человек»
Андрей от древнегреческого имени Андреас, происходящее от андрос - «мужчина», «человек»; также существует перевод «мужественный», «смелый», «отважный»
Валентин от римского родового имени Valentinus, происходящее от другого родового имени - Valens - «сильный, крепкий, здоровый»
Василий от древнегреческого имени Басилейос - «царский, царственный»
Владимир от древнерусского имени Володимѣръ - «володѣти» (владеть) + «мир» от древнескандинавского имени Valdimárr: valdr - «властелин, правитель» + mærr - «знаменитый, славный»
Вольдемар от немецких слов: waltan - «управлять, властвовать» и maren - «известный, великий», т. е. «знаменитый властитель» немецкий аналог имени Владимир - «владеющий миром»
Даниил от древнееврейского имени Данийель - «Бог мой судья»
Дмитрий от древнегреческого имени Деметриос - «посвящённый Деметре (богине плодородия)», «земледелец»
Иван от древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнеиудейского Иоанн - «помилованный Богом»
Иосиф от древнееврейского имени Йосеф - «Яхве воздаст»
Константин от латинского слова constans - «постоянный», «стойкий»
Лаврентий от римского родового имени Laurentius - «лаврентский, житель города Лаврент»
Нестор от древнегреческого имени Нестор, происходящее от ностео - «возвращаться, отправляться, благополучно уходить»
Петр от древнегреческого имени Петрос - «камень», «твердый», «надежный»
Ян польская, белорусская и древнерусская формы древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня, 4 октября, наступит благоприятный день для исполнения задуманного и реализации своих желаний. Энергетика Луны будет созидательной, а значит, в любых делах будет присутствовать творческое начало. Привлечь удачу вам поможет не только креативный подход, но и различные методики, направленные на повышение энергетики. Забудьте о сомнениях — впереди вас ждет удачный и высокопродуктивный день.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что принесет удачу:
  • важные начинания;
  • творчество;
  • любовь и чувства;
  • взвешенные решения;
  • абстрактное мышление;
  • мечтательность;
  • активный отдых.
Что отпугнет удачу:
  • неоправданные риски;
  • дела, требующие конкретики;
  • деструктивный настрой;
  • негативные программы;
  • пассивность.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Домашние дела сегодня
Встретив утро 14 лунного дня в приподнятом настроении, вы уже не сможете отделаться от удачи. От вас не требуется ничего сверхъестественного: просто начните день с позитивных аффирмаций, которые будут мотивировать вас на успех.

В среду можно переделать кучу дел, поэтому с самого утра определитесь, чем вы хотите заняться в течение дня. Обязательным условием является творческий подход. Будьте оригинальны, необычны и креативны. Уютная домашняя обстановка, созданная по всем правилам фэн-шуй, позволит набраться сил и зарядиться энергией.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Здоровье и настроение сегодня
Видимых угроз общему состоянию организма нет, за исключением вирусных заболеваний. Важно бережно расходовать свои силы, чередуя работу с физическими упражнениями и своевременным отдыхом. В большинстве случаев проблемы со здоровьем — следствие стресса. Поэтому счастливой таблеткой станет избавление от негативных мыслей.

Настроение будет приподнятым на протяжении всего дня, главное — его поддерживать. Отведите время делам, которые придутся вам по душе. Не загоняйте себя в эмоциональный тупик. Помните, что невыраженные эмоции куда страшнее небольшой перепалки с близкими людьми.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
7 мыслей, которые приводят к болезням

Нелюбовь к себе — это самая главная мысль, которая влияет на нас больше всего. Вспомните, как часто мы слышим от других людей, что нужно забыть про свои желания и в первую очередь подумать о семье, детях, работе и так далее. Этот список можно продолжать до бесконечности. В итоге свои собственные потребности человек совсем не удовлетворяет. Именно с этого начинают развиваться различные комплексы, обиды, недомогания и усталость.

Конечно, не нужно сразу же становиться эгоистом и перестать помогать другим. Но прежде чем что-то сделать, прислушайтесь к своим чувствам и спросите себя, станете ли вы счастливее после этого. Ваш внутренний голос лучше всего знает, что вам подходит, а что нет. А для того, чтобы его лучше было слышно, развивайте свою интуицию.

Зависть буквально может съесть человека изнутри. Когда кому-то завидуешь, тем самым принижаешь свои достоинства и скрытые таланты. Если вы не можете понять, чем хотите заниматься и в чем же ваша оригинальность, то это легко исправить с помощью нумерологии.

Обида возникает в том случае, когда человек считает, что его в чем-то несправедливо обвинили. По сути, данное чувство - это контролируемый гнев, который в любой момент может прорваться наружу. Обида может запустить программу саморазрушения и спровоцировать серьезные онкологические заболевания. Чтобы этого не произошло, старайтесь ставить перед собой четкие цели и учитесь отстаивать свою правоту.

Жалость может не только спровоцировать агрессию того, кого вы пожалеете, но и лишить вас энергии. Конечно, с помощью специальных упражнений можно восстановить свое биополе. Но чувство жалости к себе и окружающим может послужить началом депрессии, пониженному давлению и различным переживаниям. Перестаньте жалеть себя и всех вокруг. У вас есть все, что необходимо для достижения целей.

Страхи. Мы все чего-то боимся, переживаем и опасаемся. Подобные эмоции заставляют наше тело напрягаться. А если страх становится постоянным спутником, то человек будет находиться в перманентном напряжении. Из-за этого могут возникать неврозы, гипертония, язвы и ослабление иммунной системы всего организма. Конечно, страх помогает нам избежать многих ошибок. Но следует научиться отличать правильный страх от надуманного.

Раздражение появляется в случае, если человека что-то не устраивает. У каждого из нас существуют определенные требования к жизни. Если они не удовлетворяются, то мы испытываем раздражение. Такая эмоция в первую очередь влияет на печень, кожу, желудочно-кишечный тракт и даже суставы. Если вовремя не перестать раздражаться по мелочам, то можно сильно навредить своему организму. В данном случае старайтесь принимать все, как есть. Ведь наши мысли материальны, и все, что происходит с нами - результат нашего отношения к жизни.

Критика и осуждение чаще всего негативно влияют на суставы и провоцируют различные заболевания горла. Критикуя других, тем самым мы выражаем свое недовольство миром и Вселенной. Уже известно, что все мысли возвращаются приумноженными по закону бумеранга. Чтобы избежать негатива, не пытайтесь изменить окружающих. Лучше всего обратите внимание на свое поведение и на то, как вы реагируете на различные жизненные ситуации. Помните, что вы можете изменить только свою жизнь и ничью больше.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
YdfY6q1by3.png

P

Phoenix_Andrey

Привет, команда!
Не забывайте проверять отметки напротив своего ника и если за эту недельку еще нет отметки - попросите вас отметить в табличке капитана или замов.
https://docs.google.com/spreadsheet...Uic5w0xt3lSSDsZvF5GQozdKGw/edit#gid=791281082
Команда не потерявшая ни одного человека за неделю получает почётный Орден Без потерь.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.744
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.