22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colnago

Демиург
Реакции
93.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Всем привет! :wavespin:

article135162.jpg
И здесь она) у нас эта картина стоит недорисованная, с полгода уже пытаемся дорисовать. Которые Рисование по номерам) я уже смотреть на эту парочку не могу))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Мдаааа....время летит))
оглядываясь назад могу сказать - сентябрь прошмыгнул незаметно. Но внутри периода время тянулось очень медленно. Дни наполненные, живые.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

так и будет преследовать тебя пока не дорисуешь)))
Дорисую. Меня правда не очень пускают. Говорят художник так себе, то границы не замечаю, то еще что)
Но в целом мне понравилась идея. Отличный способ почувствовать себя художником) Рекомендую)

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Да пролетел, сентябрь быстро, но событий много было)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет , команда, всем бодрости и хорошего настроения)

Служитель церкви. Лавра Александра Невского. Петербург. Осень.
служитель.jpg

Nero

LP
Реакции
142.744
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И здесь она) у нас эта картина стоит недорисованная, с полгода уже пытаемся дорисовать. Которые Рисование по номерам) я уже смотреть на эту парочку не могу))
Где она у вас стоит?)))

Nero

LP
Реакции
142.744
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.744
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
И сложно рисовать? Только сегодня увидела в закупках. Заинтересовало.

P

Phoenix_Andrey

И сложно рисовать? Только сегодня увидела в закупках. Заинтересовало.
Нет. Вовсе нет. Но для начинающих я бы посоветовал выбирать что-то с 20-25 цветами. У нас более 40. Тяжело)
На баночках с красками номера. Картина поделена на сектора, каждый сектор свой номер имеет. Выбираешь сектора или цвета и рисуешь. Советуют начинать с больших по размеру секторов. Очень увлекательно. Особенно когда начинает вырисовываться общая картина - дух захватывает, тыжхудожник!)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Есть свободная минутка, хотела еще утром поделиться с вами моими наблюдениями. В этот раз я пришла на сайт не случайно, в последнее время у меня постоянно было острое желание курить. Совсем неважно с какими внешними факторами это было связано, но факт на лицо - на 2,5 годах чистоты я хотела курить, как будто час назад погасила свою сигарету.
Пришла сюда, т.к. знаю на сегодня абсолютно точно, что для меня 100% в таких случаях работает только одно - работа с другими людьми, служение, делиться опытом выздоровления.
Сегодня мы с вами вместе 30 дней. О тяге я забыла быстро, когда предложили стать капитаном - совсем из головы вылетело, что я хочу курить.
Это работает! Я очень благодарна вам всем за то что мы оказались рядом, вместе)
Возможно наша команда не "звездит" поделками и тысячными страницами переписки, но факты говорят сами за себя - мы не курим. По-моему это прекрасно!
#всемдобра

Nero

LP
Реакции
142.744
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть свободная минутка, хотела еще утром поделиться с вами моими наблюдениями. В этот раз я пришла на сайт не случайно, в последнее время у меня постоянно было острое желание курить. Совсем неважно с какими внешними факторами это было связано, но факт на лицо - на 2,5 годах чистоты я хотела курить, как будто час назад погасила свою сигарету.
Пришла сюда, т.к. знаю на сегодня абсолютно точно, что для меня 100% в таких случаях работает только одно - работа с другими людьми, служение, делиться опытом выздоровления.
Сегодня мы с вами вместе 30 дней. О тяге я забыла быстро, когда предложили стать капитаном - совсем из головы вылетело, что я хочу курить.
Это работает! Я очень благодарна вам всем за то что мы оказались рядом, вместе)
Возможно наша команда не "звездит" поделками и тысячными страницами переписки, но факты говорят сами за себя - мы не курим. По-моему это прекрасно!
#всемдобра
Вот это золотые слова!
gesti%20(162).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)