22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи!
RUV0ihj_lYk.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
КОМАНДА, ДОБРОЕ УТРО! СРЕДА СЕГОДНЯ! СЕРЕДИНА НЕДЕЛИ! СКОРО ВЫХОДНЫЕ!
ВСЕМ СПОКОЙНОГО, РАДОСТНОГО, БЛАГОДАТНОГО ДНЯ!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
11 октября — 284-й день года (285-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 81 день.​

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
11 октября отмечается Международный день девочек (International Day of the Girl Child), который был провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в декабре 2011 года (резолюция 66/170) в знак признания прав девочек. Эта дата призывает сосредоточить внимание на необходимости решения проблем, с которыми сталкиваются девочки во всем мире, и поощрять расширение прав и возможностей девочек и осуществление их прав. Девочки-подростки имеют право на безопасность, образование и здоровье не только в период критически важного становления, но и по мере взросления и превращения в женщин. При эффективной поддержке во время подросткового возраста девушки могут реализовать свой потенциал и изменить мир к лучшему, став матерями, работниками, предпринимателями, наставниками, главами домохозяйств и политическими лидерами

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
В этот день отмечается память преподобного Харитона Исповедника, жившего в 3-4 веках в Иконии (город в Малой Азии). Во времена гонений на христиан, устроенных императором Аврелианом, он пострадал за веру. Язычники жестоко избили мученика и заключили в темницу, откуда он вышел только в правление императора Тацита. Получив свободу, Харитон отправился в Святую Землю, но недалеко от Иерусалима его схватили разбойники и привели в свою пещеру. От смерти святого спасла змея, которая своим ядом отравила вино. Разбойники выпили его и умерли, а Харитон остался жить в пещере, где устроил церковь. Вскоре у него появились последователи, из которых сложилась община. Христиане образовали Фаранскую лавру, первую монашескую обитель в Иудейской пустыне.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
11 октября именины отмечают
Мужчины
Александр от древнегреческого имени Александрос: алекс - «защищать» и андрос - «мужчина», «человек»
Валентин от римского родового имени Valentinus, происходящее от другого родового имени - Valens - «сильный, крепкий, здоровый»
Вячеслав от древнерусских вяче - «больше, более» + «мир», т. е. «самый славный», «более славный»
Георгий от древнегреческого имени Георгиос, происходящее от георгос - «земледелец», «возделывающий землю»
Егор русский вариант древнегреческого имени Георгий - «земледелец», «возделывающий землю»
Еремей русский вариант имени Иеремия, происходящее от древнееврейского имени Йирмияху - «Яхве вознес»
Ибрагим по арабской и тюркской версии - «пророк» арабская форма имени Авраам, в переводе с еврейского - «отец народов», «родоначальник»
Иван от древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив» от древнеиудейского Иоанн - «помилованный Богом»
Илларион от древнегреческого имени Хиларион, происходящее от хиларос - «радостный, веселый»
Кирилл от древнегреческого имени Кюриллос, происходящее от слова кюриос - «владыка, повелитель, господин, Господь» в переводе с персидского языка - «солнце»
Макар от древнегреческого макариос - «благославенный», «блаженный», «счастливый»
Марк от греческого имени Маркос, происходящее от латинского слова marcus - «молоток» от французского marquis - «маркиз»
Нестор от древнегреческого имени Нестор, происходящее от ностео - «возвращаться, отправляться, благополучно уходить»
Остап народная форма греческого имени Евстафий - «твердый, неизменный, стойкий», «твердостоящий» от греческого имени Евстахий - «цветущий», «плодородный», «пышно колосящийся»
Родион от греческого слова родеос - «розовый» от греческого слова родион - «житель острова Родос» русская форма древнегреческого имени Иродион - «герой», «героический»
Теодор в переводе с латинского - «дар Божий», «посланник Бога»
Федор современная форма греческого имени Теодорос (Теодорос, Феодорос) - «дарованный Богом», «Божий дар»
Харитон от древнегреческого имени Харитон, происходящее от харис - «красота», «благодать», «радость», «милость»
Ян польская, белорусская и древнерусская формы древнееврейского имени Йоханан - «Яхве милостив»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
11 октября именины отмечают
Женщины
Анна от древнееврейского имени Ханна - «милость», «благодать», «сила», «храбрость»
Мария от древнееврейского имени Мирьям - «желанная», «горькая», «безмятежная»
Татьяна от греческого татто - «учредительница», «устроительница» от римского родового имени Tatianus (ж. Tatiana), происходящего от имени легендарного сабинского царя Тита Татия (Titus Tatius)
Ульяна русская форма имени Юлия, в переводе с латинского языка - «из рода Юлиев», «кудрявая», «пушистая» советское имя - в честь Ульянова Владимира Ленина
Юлиана женская форма от Юлиан, происходящего от родового имени Julius (от древнегреческого иулос) - «пушистая», «кудрявая»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Народные приметы 11 октября

• Лист на землю ложится изнанкой – к хорошему урожаю в следующем году.
  • Ива рано инеем покрылась – к долгой зиме.
  • Если осиновые листья лежат кверху лицом – зима будет теплая.
  • Ветер меняет направление по часовой стрелке – к туманам.
  • Шерсть дворовой собаки после линьки стала значительно гуще обычного – к холодной зиме.
  • Сурки ходы в свои норы заделывают рано – к суровой зиме.
  • Если зайцы долго не белеют – значит, осень затянется.
  • Этот день считался очень неблагоприятным и даже опасным: «Харитон – в избе урон». Поэтому, чтобы не навлечь беды, следовало оставаться дома и заниматься домашней работой.
  • Нельзя было выметать сор из избы, так как по выброшенному мусору можно было навести беду.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
11 октября — наиболее благоприятный день для творческой и физической активности. Привлечь удачу вам поможет выгодное положение Луны, а также специальные техники и различные методики, направленные на повышение энергетики. В период спада лунной активности, спровоцированного убывающей фазой ночного светила, усиленное биополе — ключ к успеху и процветанию.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Магнитные бури: солнечные вспышки застанут врасплох метеочувствительных людей. Наблюдается возмущение магнитосферы, которое положит начало затяжному периоду магнитных бурь. Берегите себя и свое здоровье.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что принесет удачу:
  • творческий настрой;
  • коллективная деятельность;
  • налаживание контактов;
  • путешествия и командировки;
  • медитации;
  • неспешность и своевременный отдых;
  • саморазвитие.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что отпугнет удачу:
  • негативный настрой;
  • пассивность;
  • кредиты и дача денег взаймы;
  • экспансивность.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Домашние дела по лунному календарю
Это хороший день для взаимодействия с людьми. Если вы решите привести дом в порядок, то отдайте предпочтение монотонной работе, совмещенной со своевременным отдыхом. Сегодня удастся все расставить по полочкам, заглянуть в те места, которые долгое время оставались без внимания. Звезды советуют подойти ко всему с творческими настроем. Творите, создавайте, обновляйте: главное, чтобы вы и ваши близкие не скучали. Даже обычные и рутинные домашние дела можно превратить в игру и приятное времяпровождение. Полезными будут и занятия своим любимым хобби: 11 октября вас неожиданно может посетить муза.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Любовь и отношения сегодня
В спокойной атмосфере сегодняшнего дня неплохо пройдут все запланированные романтические мероприятия и поиски второй половинки. 11 октября шансы на положительный ответ со стороны объекта вашей симпатии будут гораздо выше. Причем неважно, будет это приглашение на свидание или же под венец. В любви сегодня вам помогают сами звезды.

Что касается межличностных отношений, старайтесь прислушиваться к мнению других людей. Не гните свою линию, избегайте конфликтных ситуаций. Гордыня и завышенное самомнение могут помешать вам строить дружеские или деловые отношения, как, впрочем, скованность и стеснение. Придерживайтесь золотой середины, приглушая импульсивность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)