22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colnago

Демиург
Реакции
93.675
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем здравствовать и хорошего осеннего настроения. У нас сегодня солнечно и осень набрала много, много красок))) Парки просто великолепны в своем буйстве. Надо будет пойти с детьми и подурачиться...попинать цветные кучи листьев...позарываться, побрасаться)))
1116971_800.jpg

P

Phoenix_Andrey

ДОРОГАЯ КОМАНДА! У НАС НОВОЕ ЗАДАНИЕ!
Как известно, любой негативный стереотип поведения нужно не просто убирать, а находить ему замену. Свято место пусто не бывает. Поэтому мы решили дать вам задания, на что потратить освободившееся от курения время. На все это время мы, конечно, не претендуем. Но выделить один вечер, думаю, сможет каждый. Вам раздается 14 мероприятий, которые вы должны посетить, по одному на каждого человека. Как распределить задания, решать вам. Быть может, кто-то кого-то выручит в случае катастрофической нехватки времени или каких-то других ресурсов. Обсуждайте. Идите не одни, а с друзьями или детьми. Если в вашем городе проходит какая-то интересная ярмарка или выставка - одно задание остается свободным на ваше усмотрение(можно заменить). Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь. По результату каждый выкладывает в отчетной теме отчет, можно с фото себя или обстановки. Команда, посетившая все 14 мероприятий в самые короткие сроки получает высший балл, остальные по убыванию.

СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ.

1. Зоопарк
  2. Кино
  3. Театр
  4. Выставка
  5. Прогулка в лес
  6. Бассейн
  7. Тренажерный зал
  8. Ярмарка
  9. Клуб
  10. Цирк
  11. Парк
  12. Музей
  13. Семинар
  14. Детский праздник/мероприятие
Отчеты можно выкладывать сразу после мероприятия, в отчетной теме не позднее 10.00 мск 22.10.2017.
вместе с курантами мы подведем итоги.
Удачи вам ребята :)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Ирина уникальная

Начинающий
Реакции
139
Всем привет! Времени совсем не осталось заходить на форум, т.к началась «любимая» учёба((((+ работа. Буду появляться здесь время от времени. В общем я продолжаю некурить, сегодня 66 день некурения. Хочу отметить, что да же после столь продолжительного воздержания, курить иногда тянет и очень сильно, накатами. Особенно по выходным. Усилием воли в принципе легко подавить это желание. Всем бросающим советую заниматься спортом, мысли о том, что уже столько пройдено и что «зря что ли помирала в зале» не дают закурить снова. Фитнесом занимаюсь месяц три раза в неделю, на следующей недели продлю абонемент. Отметьте меня в табличке, пожалуйста.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет любимая команда) Эх, жалко, что я уже сходила и в театр, и в зоопарк, и в музей, а времени сейчас наверное не будет))

Фото по дороге в ленинградский зоопарк , после дождя и дождь)

после дождя.jpg
лужи.jpg

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@ Паввел, Паша, конечно, кидай, только наверное надо в отчетную тему)

кстати. в воскресенье были в парке, постараюсь завтра фотки выложить)

еще в бане были))))))))))))))) можно считать бассейн, только фотки..ээээээ... не совсем приличные:facepalm:
правда, можно отчет написать)):cool:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)