22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Куранты 22-й стодневки 6-й выпуск

Приветствую вас!​

Тихой поступью к нам идет зима, уже местами полетели белые мухи, волной прошли первые легкие морозы, в такое время как никогда хочется тепла и уюта. Давайте дарить друг другу это тепло, задорный смех уютных раздевалок, ценности родного общения в своих командах, ведь это так важно для каждого из нас, особенно сейчас. Сохраните свой позитив до конца Стодневки! Ведь благодаря хорошему настроению многое в жизни можно преодолеть, даже самое трудное!

Итак, сегодня мы празднуем очень полезный праздник. Детский фонд ООН официально объявил 15 октября Всемирным днем мытья рук (Global Handwashing Day), который впервые прошел в 2008 году в рамках провозглашенного Генеральной Ассамблеей ООН Года санитарии.
Казалось бы, вопрос о том, мыть ли собственные руки — это личное дело человека, и каждый может решать его в силу своей чистоплотности и воспитания. С другой стороны, как отмечают эксперты ООН и Всемирной организации здравоохранения, проблема немытых рук имеет катастрофические последствия, если рассматривать ее в мировом масштабе.
chistye_ruki.png

Поэтому, мойте руки, друзья! Будьте Здоровы и Счастливы! :)

Основная часть

Итоги численности :

22_1 НевСмокинге - 18 безупречные, 2 шанс , 2 выбор (3 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление)
22_2 Ёжики в тумане -37 безупречные, 2 шанс, 0 выбор (1 безупречные -> шанс, 3 безупречные -> выход)
22_3 Остаться в живых– 26 безупречные, 4 шанс, 2 выбор (1 безупречные -> выбор, 1 выбор -> выход, 1 выход -> выбор (восстановление)

К сожалению на этой неделе орден без потерь не достается никому.

Итоги игровой :

22_1 Невсмогинге - 537
22_2 Ёжики в тумане - 183
22_3 Остаться в живых - 796

Поздравляем с победой 22_3 Остаться в живых, у вас уже целый табун лошадок)

Итоги по еженедельному заданию :

На этой неделе командного зачета по заданиям у вас нет, вы продолжаете выполнение предыдущего задания о котором можно прочитать ТУТ. Удачи вам!

До конца стодневки осталось 59 дней.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок! :)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Куранты 22-й стодневки 6-й выпуск

Приветствую вас!​

Тихой поступью к нам идет зима, уже местами полетели белые мухи, волной прошли первые легкие морозы, в такое время как никогда хочется тепла и уюта. Давайте дарить друг другу это тепло, задорный смех уютных раздевалок, ценности родного общения в своих командах, ведь это так важно для каждого из нас, особенно сейчас. Сохраните свой позитив до конца Стодневки! Ведь благодаря хорошему настроению многое в жизни можно преодолеть, даже самое трудное!

Итак, сегодня мы празднуем очень полезный праздник. Детский фонд ООН официально объявил 15 октября Всемирным днем мытья рук (Global Handwashing Day), который впервые прошел в 2008 году в рамках провозглашенного Генеральной Ассамблеей ООН Года санитарии.
Казалось бы, вопрос о том, мыть ли собственные руки — это личное дело человека, и каждый может решать его в силу своей чистоплотности и воспитания. С другой стороны, как отмечают эксперты ООН и Всемирной организации здравоохранения, проблема немытых рук имеет катастрофические последствия, если рассматривать ее в мировом масштабе.
chistye_ruki.png

Поэтому, мойте руки, друзья! Будьте Здоровы и Счастливы! :)

Основная часть

Итоги численности :

22_1 НевСмокинге - 18 безупречные, 2 шанс , 2 выбор (3 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление)
22_2 Ёжики в тумане -37 безупречные, 2 шанс, 0 выбор (1 безупречные -> шанс, 3 безупречные -> выход)
22_3 Остаться в живых– 26 безупречные, 4 шанс, 2 выбор (1 безупречные -> выбор, 1 выбор -> выход, 1 выход -> выбор (восстановление)

К сожалению на этой неделе орден без потерь не достается никому.

Итоги игровой :

22_1 Невсмогинге - 537
22_2 Ёжики в тумане - 183
22_3 Остаться в живых - 796

Поздравляем с победой 22_3 Остаться в живых, у вас уже целый табун лошадок)

Итоги по еженедельному заданию :

На этой неделе командного зачета по заданиям у вас нет, вы продолжаете выполнение предыдущего задания о котором можно прочитать ТУТ. Удачи вам!

До конца стодневки осталось 59 дней.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок! :)
А мы молодцы!

Реакции
683
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2017
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Индюк потянул на 18 кг веса выпотрошенной тушкой, как я перла его домой в квартиру надо было видеть. Большой мешок , с одной стороны торчат ножки немерянного размера, а с другой шея индюка проколола мешок и торчит наружу эдаким красным хоботом. И я выйдя как леди из мазды, взвалила индюка на плечо, а как допереть иначе и пошла к парадной на глазах у народа. Завтра буду молоть фарш.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Хочу в Израиль. Хочу лежать в Красном море, слышать родную речь , чистую или с перемежающимися украинскими словечками, или чисто одесский диалект, вызывающий улыбку. На завтрак подадут селедку. Вечером Иордания на границе будет светиться как алмазы в короне . Хочу полежать в Мертвом море, как большая морская черепаха, сверху, непотопляемвя, одно плохо все жиры наружу.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Воскресный вечер. Я отдыхаю от поездки на дачу. Когда будет по другому? Когда я буду ехать на дачу за отдыхом? Надеюсь в следующем году. Я продам 10 соток и на оставшихся 10 буду отдыхать.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
На пенсию идут в 55. А когда я пойду? Пенсия будет 10 000 рублей, я смогу жить на эти деньги, когда не нужно будет ксть и одеваться. Но в это время понадобятся лекарства вместо еды и одежды. Так когда же я пойду на пенсию?

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
@никотиновому чудовищу
Мне не нужно говорить тебе , здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех, кто с тобой, я
Написала письмо и никаких чувств. Да, правда, любовь проходит.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Хочу мороженое Коровка из Кореговки с черной смородой. Хочу алмазную мозаику. Хочу жить в теплой стране, на берегу водоема. Хочу быть дома, а не на работе.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Да , как сложно когда проходит любовь. Я любила свою работу, я и сейчас люблю ее, но хотела бы любить наблюдая, а не учавствуя. Как секс через замочную скважину? Не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)