22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colnago

Демиург
Реакции
93.409
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добра и здравствовать)))
16798791.gif

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
«Борьба за ликвидацию нищеты — один из основных моральных вызовов нашего времени — не может оставаться целью единиц; она должна стать призванием многих. В этот Международный день борьбы за ликвидацию нищеты я настоятельно призываю всех присоединиться к этой борьбе. Вместе мы можем добиться реального и значительного прогресса в деле ликвидации нищеты». Выдержка из послания Генерального секретаря ООН по случаю Международного дня борьбы за ликвидацию нищеты, 17 октября 2006 года. История проведения Международного дня борьбы за ликвидацию нищеты (International Day for the Eradication of Poverty) неразрывно связана с датой 17 октября 1987 года. В тот день более ста тысяч человек собрались на площади Трокадеро в Париже, где в 1948 году была подписана Всеобщая декларация прав человека, чтобы отдать дань памяти жертв крайней нищеты, насилия и голода. Собравшиеся заявили, что нищета является нарушением прав человека, и подтвердили необходимость совместными усилиями добиваться соблюдения этих прав. Соответствующие заявления начертаны на Памятном камне, который был открыт в тот день

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
17 октября именины отмечают
Мужчины
Василий от древнегреческого имени Басилейос - «царский, царственный»
Владимир от древнерусского имени Володимѣръ - «володѣти» (владеть) + «мир» от древнескандинавского имени Valdimárr: valdr - «властелин, правитель» + mærr - «знаменитый, славный»
Вольдемар от немецких слов: waltan - «управлять, властвовать» и maren - «известный, великий», т. е. «знаменитый властитель» немецкий аналог имени Владимир - «владеющий миром»
Дмитрий от древнегреческого имени Деметриос - «посвящённый Деметре (богине плодородия)», «земледелец»
Михаил от древнееврейского имени Михаэль - «равный, подобный Богу», «испрошенный у Бога»
Николай от древнегреческого имени Николаос - «победитель народов»
Павел от римского родового имени Paulus - «скромный», малый», «незначительный», «младший»
Петр от древнегреческого имени Петрос - «камень», «твердый», «надежный»
Степан от древнегреческого имени Стефанос - «венок, венец», «корона»
Тихон в переводе с греческого языка - «судьба», «случай» от имени древнегреческой богини удачи Тюхе - «удача», «случайность», «жребий»
Яков от древнееврейского имени Яакоб - «держащийся за пятку»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Женщины
Вероника от древнегреческого имени Ференике: феро - «нести», «приносить» + нике - «победа»
Виринея в переводе с латинского - «цветущая», «молодая»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Народные приметы 17 октября

• Красная вечерняя заря – к ветрам.
  • Если в этот день снег выпал – от него еще 40 дней до настоящей зимы.
  • У белки цвет шерсти изменился – к морозной зиме.
  • Снегирь поет у подножья изгороди – к непогоде.
  • Телеграфные провода гудят сильнее обычного – к ненастью.
  • С этого дня холода сильнее.
  • В этот день люди не ходили и не ездили в лес, даже в случае крайней нужды.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
17 октября по народному календарю: Иерофей, день Ерофея, Ерофеев день, Ерофей-лешегон.

Традиции. Считается, что в этот день лешие дурят: ломают деревья, гоняют зверей, бродят и кричат, хлопают в ладоши и хохочут, а к утру, после пения первых петухов, проваливаются сквозь землю, чтобы появиться к весне из-под земли. Расставаясь с лесом, эти существа будто с досады ломают деревья, как тросточки, на полянах вырывают огромные ямы, загоняют всех зверей по норам. Во весь день ветер воет по лесам, птицы не смеют прилетать к деревьям. Поэтому на Ерофея в лес не ходят и не ездят, даже в случае крайне нужды: леший бесится. Леший не свой брат, говорят в народе, — переломает все косточки не хуже медведя. По народному поверью, лес видит, а поле слышит в этот день. В этот день ведут свое колдовство злое нечестивые, чтобы обошло счастье человека.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Заговоры 17 октября
Чтобы освободиться от чужого влияния

Если вы попали под чье-то влияние и почувствовали, что ваша жизнь летит в тартарары, если вы не можете воспротивиться губительному для вас влиянию, но всей душой к этому стремитесь – вам поможет заговоренная красная нить. Возьмите шерстяную красную нить и завяжите по ее концам узлы. Завязывая, нужно прошептать:

Узел мой, завяжись.
Раб (имя), от меня откачнись.
Сатана имеет шесть букв.
Кто имя ему поменяет,
Тот тогда только мне помешает.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Завяжите заговоренную нить и носите ее на правой руке семь дней. На восьмые сутки обрежьте нить и сожгите. Когда будете обрезать нить, скажите:

Красную нить обрезаю,
Раба (имя) от себя отсекаю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

В зависимости от того, кто ваш враг – мужчина или женщина, – нужно менять слово «раба» на слово «раб».

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, всем привет! Как дела у вас тут? У меня возник вопрос, я не курю, получается полтора месяца, но частый сухой кашель, как знаю, такое возможно, когда бросаешь, в первый месяц, но сейчас уже больше прошло, тогда в чем дело? И вроде не болею...:)кто знает?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
У НАС ЕСТЬ ЗАДАНИЕ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ!

Как известно, любой негативный стереотип поведения нужно не просто убирать, а находить ему замену. Свято место пусто не бывает. Поэтому мы решили дать вам задания, на что потратить освободившееся от курения время. На все это время мы, конечно, не претендуем. Но выделить один вечер, думаю, сможет каждый. Вам раздается 14 мероприятий, которые вы должны посетить, по одному на каждого человека. Как распределить задания, решать вам. Быть может, кто-то кого-то выручит в случае катастрофической нехватки времени или каких-то других ресурсов. Обсуждайте. Идите не одни, а с друзьями или детьми. Если в вашем городе проходит какая-то интересная ярмарка или выставка - одно задание остается свободным на ваше усмотрение(можно заменить). Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь. По результату каждый выкладывает в отчетной теме отчет, можно с фото себя или обстановки. Команда, посетившая все 14 мероприятий в самые короткие сроки получает высший балл, остальные по убыванию.

СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ.

1. Зоопарк
  2. Кино
  3. Театр
  4. Выставка
  5. Прогулка в лес
  6. Бассейн
  7. Тренажерный зал
  8. Ярмарка
  9. Клуб
  10. Цирк
  11. Парк
  12. Музей
  13. Семинар
  14. Детский праздник/мероприятие
Отчеты можно выкладывать сразу после мероприятия, в отчетной теме не позднее 10.00 мск 22.10.2017.
вместе с курантами мы подведем итоги.
Удачи вам ребята :)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У НАС ЕСТЬ ЗАДАНИЕ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ!

Как известно, любой негативный стереотип поведения нужно не просто убирать, а находить ему замену. Свято место пусто не бывает. Поэтому мы решили дать вам задания, на что потратить освободившееся от курения время. На все это время мы, конечно, не претендуем. Но выделить один вечер, думаю, сможет каждый. Вам раздается 14 мероприятий, которые вы должны посетить, по одному на каждого человека. Как распределить задания, решать вам. Быть может, кто-то кого-то выручит в случае катастрофической нехватки времени или каких-то других ресурсов. Обсуждайте. Идите не одни, а с друзьями или детьми. Если в вашем городе проходит какая-то интересная ярмарка или выставка - одно задание остается свободным на ваше усмотрение(можно заменить). Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь. По результату каждый выкладывает в отчетной теме отчет, можно с фото себя или обстановки. Команда, посетившая все 14 мероприятий в самые короткие сроки получает высший балл, остальные по убыванию.

СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ.

1. Зоопарк
  2. Кино
  3. Театр
  4. Выставка
  5. Прогулка в лес
  6. Бассейн
  7. Тренажерный зал
  8. Ярмарка
  9. Клуб
  10. Цирк
  11. Парк
  12. Музей
  13. Семинар
  14. Детский праздник/мероприятие
Отчеты можно выкладывать сразу после мероприятия, в отчетной теме не позднее 10.00 мск 22.10.2017.
вместе с курантами мы подведем итоги.
Удачи вам ребята :)
А командировка не подойдет? Могу сфоткать Ленинградский вокзал в Москве )

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, всем привет! Как дела у вас тут? У меня возник вопрос, я не курю, получается полтора месяца, но частый сухой кашель, как знаю, такое возможно, когда бросаешь, в первый месяц, но сейчас уже больше прошло, тогда в чем дело? И вроде не болею...:)кто знает?
Я пол месяца кашляла, и сегодня немного кашель пробрал. Бывает.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
В четверг иду в театр, подойдет?
Завтра в тренажерный зал
Это будет хорошо! :bounce:
В какой форме нужно отчет присылать?
Фотоотчет.:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)