Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем добра и здравствовать)))Посмотреть вложение 496359
бомба, вообщеЗаговоры 17 октября
я витамины принимала и принимаю. Витамин Е хорошо восстанавливает кровоснабжение легких. Грудной сбор пила в начале, чтоб очиститься.частый сухой кашель
А командировка не подойдет? Могу сфоткать Ленинградский вокзал в Москве )У НАС ЕСТЬ ЗАДАНИЕ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ!
Как известно, любой негативный стереотип поведения нужно не просто убирать, а находить ему замену. Свято место пусто не бывает. Поэтому мы решили дать вам задания, на что потратить освободившееся от курения время. На все это время мы, конечно, не претендуем. Но выделить один вечер, думаю, сможет каждый. Вам раздается 14 мероприятий, которые вы должны посетить, по одному на каждого человека. Как распределить задания, решать вам. Быть может, кто-то кого-то выручит в случае катастрофической нехватки времени или каких-то других ресурсов. Обсуждайте. Идите не одни, а с друзьями или детьми. Если в вашем городе проходит какая-то интересная ярмарка или выставка - одно задание остается свободным на ваше усмотрение(можно заменить). Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь. По результату каждый выкладывает в отчетной теме отчет, можно с фото себя или обстановки. Команда, посетившая все 14 мероприятий в самые короткие сроки получает высший балл, остальные по убыванию.
СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ.
Отчеты можно выкладывать сразу после мероприятия, в отчетной теме не позднее 10.00 мск 22.10.2017.
- Зоопарк
- Кино
- Театр
- Выставка
- Прогулка в лес
- Бассейн
- Тренажерный зал
- Ярмарка
- Клуб
- Цирк
- Парк
- Музей
- Семинар
- Детский праздник/мероприятие
вместе с курантами мы подведем итоги.
Удачи вам ребята
Я пол месяца кашляла, и сегодня немного кашель пробрал. Бывает.Здравствуйте, всем привет! Как дела у вас тут? У меня возник вопрос, я не курю, получается полтора месяца, но частый сухой кашель, как знаю, такое возможно, когда бросаешь, в первый месяц, но сейчас уже больше прошло, тогда в чем дело? И вроде не болею...кто знает?
В четверг иду в театр, подойдет?
Это будет хорошо!Завтра в тренажерный зал
Фотоотчет.В какой форме нужно отчет присылать?