Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спокойствие, только спокойствие. Мы провалили предыдущие три задания, нам не привыкать. Делаем что можем и без паники.
Главное, что мы чистые, что хотим оставаться такими и делаем все возможное для этого.
Спокойствие, только спокойствие. Мы провалили предыдущие три задания, нам не привыкать. Делаем что можем и без паники.
Главное, что мы чистые, что хотим оставаться такими и делаем все возможное для этого.
День Аляски (Alaska Day) отмечается в США ежегодно 18 октября в честь годовщины присоединения этой территории к Соединенным Штатам в 1867 году, которая до данного времени принадлежала Российской Империи. Это радостное для Америки и неоднозначное для России событие произошло 18 октября 1867 года — в этот день Аляска была присоединена к Соединенным Штатам Америки. В Новоархангельске (сегодня этот городок носит американское название Ситка) состоялась торжественная церемония передачи русского полуострова под юрисдикцию Америки, с тех пор он навсегда стал территорией США. Праздник, учрежденный в честь этого события, получил название День Аляски в Америке (Alaska Day in United States). Официальный статус этот праздник приобрёл в 1917 году. Интересно, что сами американцы вначале считали эту сделку провальной. «Зачем нам полуостров, покрытый льдом?», — рассуждали они. Американские политики даже не хотели присваивать Аляске статус штата и считали этот регион настолько бедным, что сомневались, сможет ли он оплатить расходы на содержание администрации.
День Рогатого Бога Британии — древний языческий праздник. Это лесное божество, отвечающее за плодородие и плодовитость растений и животных, имело множество имен и было известно далеко за пределами Британии. В Уэльсе его называли Ато, Рогатый Бог; в Виндзорском лесу — Эрни-Охотником; иногда его называли еще Цернунном. Однако, это были аспекты одного и того же божества и его сил. Но какое бы имя он не носил, как бы его ни изображали, у него была одна неизменная отличительная черта — оленьи рога на голове, и, по легенде, он являлся распорядителем природы. Местные жители утверждают, что Эрни-Охотник до сих пор бродит по лесам в окрестностях Виндзорского замка. В 1964 году его видели мчащимся через лес верхом на огнедышащей лошади
Заговоры 18 октября Заговор на благополучное решение дела
Если вам предстоит какое-то важное дело, чтоб вышло все, как вы задумали, завяжите узлом нитку, проговорите наговор и идите.
Как этот узел завязан, Так и у нас, рабов Божьих, Дело (такое-то) скоро сошлось.