P Phoenix_Andrey 18 Окт 2017 #9.121 Наталия Евстигнеева написал(а): Отмечаемся в табличке самостоятельно или просим вас отметить капитана и замов. Нажмите для раскрытия... Спойлер: Команда @Дмитрий Денисович @Ирина уникальная @Наиля @Наталия Евстигнеева @Наталия~ Наталия @Оля Святогорова @Юлия2603 @Alexsei @Alma Wade @bob-67 @Colnago @JustDunya @Katarina53 @Marat_Sh @maxim339 @RinaSamoilenko @Sergey92 @sirenika @Kita @FlyingDutchman @Паввел @амфора
Наталия Евстигнеева написал(а): Отмечаемся в табличке самостоятельно или просим вас отметить капитана и замов. Нажмите для раскрытия... Спойлер: Команда @Дмитрий Денисович @Ирина уникальная @Наиля @Наталия Евстигнеева @Наталия~ Наталия @Оля Святогорова @Юлия2603 @Alexsei @Alma Wade @bob-67 @Colnago @JustDunya @Katarina53 @Marat_Sh @maxim339 @RinaSamoilenko @Sergey92 @sirenika @Kita @FlyingDutchman @Паввел @амфора
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.122 Phoenix_Andrey написал(а): Спойлер: Команда @Дмитрий Денисович @Ирина уникальная @Наиля @Наталия Евстигнеева @Наталия~ Наталия @Оля Святогорова @Юлия2603 @Alexsei @Alma Wade @bob-67 @Colnago @JustDunya @Katarina53 @Marat_Sh @maxim339 @RinaSamoilenko @Sergey92 @sirenika @Kita @FlyingDutchman @Паввел @амфора Нажмите для раскрытия...
Phoenix_Andrey написал(а): Спойлер: Команда @Дмитрий Денисович @Ирина уникальная @Наиля @Наталия Евстигнеева @Наталия~ Наталия @Оля Святогорова @Юлия2603 @Alexsei @Alma Wade @bob-67 @Colnago @JustDunya @Katarina53 @Marat_Sh @maxim339 @RinaSamoilenko @Sergey92 @sirenika @Kita @FlyingDutchman @Паввел @амфора Нажмите для раскрытия...
Паввел Гордость форума Сообщения 2.409 Реакции 7.686 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 20.05.2019 18 Окт 2017 #9.123 Я на семинаре буду на выходных
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Метод Табекс Лет курения 2 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.124 Паввел написал(а): Я на семинаре буду на выходных Нажмите для раскрытия... ПРИВЕТ!!! А фото с бассейна может скинешь в отчёт???
Паввел написал(а): Я на семинаре буду на выходных Нажмите для раскрытия... ПРИВЕТ!!! А фото с бассейна может скинешь в отчёт???
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Метод Табекс Лет курения 2 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.125 Наталия Евстигнеева написал(а): У НАС ЕСТЬ ЗАДАНИЕ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ! Посетить одно из мероприятий. Зоопарк - нет Кино-нет Театр - будет Выставка - нет Прогулка в лес - есть Бассейн - нет Тренажерный зал - будет Ярмарка - нет Клуб - нет Цирк - нет Парк - есть Музей - нет Семинар - нет Детский праздник/мероприятие - нет Отчеты можно выкладывать сразу после мероприятия, в отчетной теме не позднее 10.00 мск 22.10.2017. У кого какие предложения? Спойлер: Команда @Дмитрий Денисович @Ирина уникальная @Наиля @Наталия Евстигнеева @Наталия~ Наталия @Оля Святогорова @Юлия2603 @Alexsei @Alma Wade @bob-67 @Colnago @JustDunya @Katarina53 @Marat_Sh @maxim339 @RinaSamoilenko @Sergey92 @sirenika @Kita @FlyingDutchman @Паввел @амфора Нажмите для раскрытия... Может быть в кино в воскресенье пойду , но пока не знаю....
Наталия Евстигнеева написал(а): У НАС ЕСТЬ ЗАДАНИЕ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ! Посетить одно из мероприятий. Зоопарк - нет Кино-нет Театр - будет Выставка - нет Прогулка в лес - есть Бассейн - нет Тренажерный зал - будет Ярмарка - нет Клуб - нет Цирк - нет Парк - есть Музей - нет Семинар - нет Детский праздник/мероприятие - нет Отчеты можно выкладывать сразу после мероприятия, в отчетной теме не позднее 10.00 мск 22.10.2017. У кого какие предложения? Спойлер: Команда @Дмитрий Денисович @Ирина уникальная @Наиля @Наталия Евстигнеева @Наталия~ Наталия @Оля Святогорова @Юлия2603 @Alexsei @Alma Wade @bob-67 @Colnago @JustDunya @Katarina53 @Marat_Sh @maxim339 @RinaSamoilenko @Sergey92 @sirenika @Kita @FlyingDutchman @Паввел @амфора Нажмите для раскрытия... Может быть в кино в воскресенье пойду , но пока не знаю....
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Метод Табекс Лет курения 2 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.126 Цирка у нас в городе нет, к сожалению
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Метод Табекс Лет курения 2 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.127 Наталия Евстигнеева написал(а): Отмечаемся в табличке самостоятельно или просим вас отметить капитана и замов. Спойлер: Команда @Дмитрий Денисович @Ирина уникальная @Наиля @Наталия Евстигнеева @Наталия~ Наталия @Оля Святогорова @Юлия2603 @Alexsei @Alma Wade @bob-67 @Colnago @JustDunya @Katarina53 @Marat_Sh @maxim339 @RinaSamoilenko @Sergey92 @sirenika @Kita @FlyingDutchman @Паввел @амфора Нажмите для раскрытия... Отмечайте меня! #некурю!!!
Наталия Евстигнеева написал(а): Отмечаемся в табличке самостоятельно или просим вас отметить капитана и замов. Спойлер: Команда @Дмитрий Денисович @Ирина уникальная @Наиля @Наталия Евстигнеева @Наталия~ Наталия @Оля Святогорова @Юлия2603 @Alexsei @Alma Wade @bob-67 @Colnago @JustDunya @Katarina53 @Marat_Sh @maxim339 @RinaSamoilenko @Sergey92 @sirenika @Kita @FlyingDutchman @Паввел @амфора Нажмите для раскрытия... Отмечайте меня! #некурю!!!
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.128 Наталия~ Наталия написал(а): ПРИВЕТ!!! А фото с бассейна может скинешь в отчёт??? Нажмите для раскрытия... Привет!Давай, скидывай!)))
Наталия~ Наталия написал(а): ПРИВЕТ!!! А фото с бассейна может скинешь в отчёт??? Нажмите для раскрытия... Привет!Давай, скидывай!)))
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.129 Наталия~ Наталия написал(а): Отмечайте меня! #некурю!!! Нажмите для раскрытия... Отметила!
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Метод Табекс Лет курения 2 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.130 Наталия Евстигнеева написал(а): Привет!Давай, скидывай!))) Нажмите для раскрытия... Это я Паше написала, он в бассейн ходит!
Наталия Евстигнеева написал(а): Привет!Давай, скидывай!))) Нажмите для раскрытия... Это я Паше написала, он в бассейн ходит!
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.131 Наталия~ Наталия написал(а): Цирка у нас в городе нет, к сожалению Нажмите для раскрытия... У нас вообще ничего нет, кроме местного Дк, библиотеки и братского захоронения!
Наталия~ Наталия написал(а): Цирка у нас в городе нет, к сожалению Нажмите для раскрытия... У нас вообще ничего нет, кроме местного Дк, библиотеки и братского захоронения!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.132 Наталия Евстигнеева написал(а): кого какие предложения? Нажмите для раскрытия... Могу сфоткаться с участковым врачом!
Наталия Евстигнеева написал(а): кого какие предложения? Нажмите для раскрытия... Могу сфоткаться с участковым врачом!
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Метод Табекс Лет курения 2 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.133 @Паввел, Паша!!!! Скинь фото с бассейна !!!
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.134 Наталия~ Наталия написал(а): Это я Паше написала, он в бассейн ходит! Нажмите для раскрытия... Понятно. Я на работе, рассеянное внимание...
Наталия~ Наталия написал(а): Это я Паше написала, он в бассейн ходит! Нажмите для раскрытия... Понятно. Я на работе, рассеянное внимание...
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.135 Katarina53 написал(а): Могу сфоткаться с участковым врачом! Нажмите для раскрытия... А у нас учения! Очень грандиозное мероприятие!))) Жаль не подойдет((((
Katarina53 написал(а): Могу сфоткаться с участковым врачом! Нажмите для раскрытия... А у нас учения! Очень грандиозное мероприятие!))) Жаль не подойдет((((
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.136 Все убежала, началось....
Паввел Гордость форума Сообщения 2.409 Реакции 7.686 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 20.05.2019 18 Окт 2017 #9.137 Наталия~ Наталия написал(а): ПРИВЕТ!!! А фото с бассейна может скинешь в отчёт??? Нажмите для раскрытия... В последнее время не хожу Наташ
Наталия~ Наталия написал(а): ПРИВЕТ!!! А фото с бассейна может скинешь в отчёт??? Нажмите для раскрытия... В последнее время не хожу Наташ
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.138 Наталия Евстигнеева написал(а): Все убежала, началось.... Нажмите для раскрытия... Как круто наверно! Я бы в качестве цирка выложила))
Наталия Евстигнеева написал(а): Все убежала, началось.... Нажмите для раскрытия... Как круто наверно! Я бы в качестве цирка выложила))
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.139 Паввел написал(а): В последнее время не хожу Наташ Нажмите для раскрытия... Паша, надо возвращаться в большой спорт!)
Паввел написал(а): В последнее время не хожу Наташ Нажмите для раскрытия... Паша, надо возвращаться в большой спорт!)
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #9.140 Katarina53 написал(а): Как круто наверно! Я бы в качестве цирка выложила)) Нажмите для раскрытия... Ну да, ну да.)))
Katarina53 написал(а): Как круто наверно! Я бы в качестве цирка выложила)) Нажмите для раскрытия... Ну да, ну да.)))