Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так вот про 9 мая. Я шла в Бессмертном полку. Низкий поклон человеку его придумавшему. Мне кажется , придумав такое, он выполнил с честью свою миссию на земле
В этот день родилась моя подружайка. Но я к ней не пойду, а тоьько позвоню. Так устроена жизнь, как самолеты - у каждого свой эшелон, радиосвязь, а встркча невозможна. Ну чтож, с возрастом надо учиться одиночеству. Привыуать так сказать.
Загорать не люблю. Не люблю жару. Люблю ходить без колготок, мужчины не поймут. Хотяпочему не поймут, могут походить в колготках, апотом снять. И поймут.
Летом мне по кайфу се ть с мужем в машину и просто уехать на 2-3 дня. В этом году это был Валдай-Боровичи. Гостинница, кафе, свобода, новые ощущения, красота за окном машины, погода пофиг - одежды полный багажник.
А ты придумай развлекуху, например ходить в какое н будь новое место -музей например, у меня дети в Др и в зоопарк бывает ходят. Дети взрослые, к слову сказать.
Активно участвовать нет сил, 5 дневку отработал, выходные семинар, завтра в Москву поеду по здоровью одним днём, так что вроде три выходных, а фактически ни одного...